공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 28514l 2

포장마차 오뎅국물의 비결...gif | 인스티즈

하지만 맛있죠?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
원래 저러나? 배신감 ㅜ..
20일 전
오뎅 국물 시판 성분 보면 어떨지는 예상감 조미료 많아서
20일 전
저거말고 우동다시라고 액체로된거가 더 대중적인 오뎅국물맛이에요
20일 전
막 들이부으시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
냉면육수도 저렇게 만들어요. 알바할때 진심 헙 했음
20일 전
예전에 찐 사골?구궃로 말낸 집 가서 먹는데 우리가 아는 맛이 아니라며 손사레 치던 영상 생각나네요ㅎㅎ ㅜㅜ
20일 전
우리가 맛있다고 사먹는 음식 대부분 저럼 그래서 집에서 만들면 차마 저렇게 못넣으니 사먹던 그맛이 안나는거임
20일 전
걍 모든 음식점이 저래요...
20일 전
우와 무는 장식이구나
20일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
깊은 고향의맛 비결이ㅋㅋ
20일 전
우리 엄마 분식점할때 저렇게 안하고 진짜 재료로 우리고 그랬어요 정성 가득이었는데ㅎㅎ
20일 전
세븐틴승관  🍊
으악
20일 전
아는 맛이 무섭다!
19일 전
알면서도 맛있으니 먹는거죠~
18일 전
Yuna Kim.  연느
일식집 장국도 가루인 곳 많아요
11일 전
음식점이면 다 저러지 뭐
11일 전
장욱  스승님 바람피우지마
집에서고 다시다, 미원, 설탕 넣는양 합의하면 식당맛 납니다 우리가 식당에서 먹은양 생각 못하고 타협 못해서 그르치 ㅋㅋㅌ
11일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
이걸 모를 수가 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아요…. 집에선 절대 이 맛 못 내서…
7일 전
이런맛도 좋고 진짜 국물마냥 엄청 깊은 국물도 있는데 전 둘다 좋더라구요
7일 전
가끔 진짜 꽃게랑 채소넣고 국물내는곳 있어요
7일 전
그거 수십번 우려낸걸껄요 장식용
어제
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
MSG는 사랑이야~~~
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg212 우우아아1:3118448 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요216 307869_return05.25 13:0989572 15
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회205 쿵쾅맨05.25 19:0664320 8
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg198 빼애앵05.25 14:4492049 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:49106078 15
인기 검색어 🔎