공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 32451l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

서양인들이 동양인에게 주로 감탄하는 것 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

같은 한국사람이 봐도 저분은 동안이신데요..?
많아봤자 30중반인줄 알았어요

13일 전
Prost!  건배!
저 분이 한국사람 눈으로 봐도 동안이시긴 하지만, 해외살이 하면 동안이라는 이야기를 많이 듣게 되는 것도 사실이더라구요.
13일 전
동양인이 전반적으로 훨씬 더 동안이죠 피부도 좋긴해요 그리고 미의 기준도 달라서 동양나라는 좀 더 어리게 보이는걸 선호하지만 서양권에서는 그렇지 않아요.. 평소에도 딱히 피부 신경 안 쓰고 그을리는걸 더 좋아하죠
13일 전
그을리는건 오히려 신경 써서 태닝하는 경우도 많죠 피부관리하는 서양권도 많고요
13일 전
제가 정확히 명시를 안해서 서로 착각이 있나봅니다 피부관리의 영역이 달라요 한국같은 경우는 남녀노소 썬크림까지 바르고 케어에 이것저것 많이 하고 기초화장품 사업이 굉장히 발전했죠 더 어려보이고 좋은 피부를 갖고 싶어서죠 서구권 같은 경우는 완전히 다릅니다 피부는 동양인보다 더 약하면서 썬크림 진짜 안 바르고요... 평소에도 뭐 기초화장품 이것저것 바르는 사람 드물어요 대신 건강미 있게 섹시하게 보이는걸 중요시해서 태닝하고 헬스가 엄청 대중화된것같아요
13일 전
해외에서 일하신 지인분이 어떤 서양인분하고 서로 비슷한 또래인줄 알고 친하게 지냈는데 10살차이였던게 생각나네요
13일 전
저분은 동양인 기준으로도 동안인듯
13일 전
나한테만 착한건  서한건💙
서양인들의 아이홀 여부도 큰것같아요 아이홀이 깊으면 아무래도 더 성숙하고 나이들어보이는감이 없잖아 있는듯
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2맞아유
13일 전
오 진짜 동안이신데?
한국은 수질이 좋아서 덜 늙는것도 있는거같아요
외국에서 석회수로 한달정도 씻었더니
눈에 띄게 피부가 망가지더라구요

13일 전
저 영상 어디서 볼 수 있나요?
13일 전
조승연님이 더 일반서람들보다 더 총명한기운(?)이 있어보이긴해요 ㅋㅋㅋ 호기심많은 소년같으심
13일 전
21살때 어학연수 갔는데 다들 저를 한 14살 15살로 보더라구요 충격
13일 전
수염이 없어서 그런 것도 있는듯? 노안이라고 올라오는 젊은이들 보면 다 수염있더만
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"166 마유05.19 22:1380548 3
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라564 나만없어고영05.19 17:46122447
정보·기타 미국인들과 스몰톡 할때 하면 안되는 주제142 더보이즈 상05.19 17:3096820 10
유머·감동 [태연] 비긴어게인 차 가운데만 앉아 이동한 태연165 유난한도전05.19 21:3583504 39
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?76 베데스다4:2437323 0