공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 19226l 1

이런 글은 어떠세요?

박서진  지나야
어쩐지 아프더라
19일 전
무통마취기계 만들어주신분 어디계신진몰라도 덕분에 쫄보도 치과를 다녀요..감사합니다 언제나 어디서나 건강하십쇼
19일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
19일 전
무통마취기계가 생겼나요...?혁신적인걸요!!!
19일 전
바늘 들어간줄도 몰라요 신세계임
19일 전
바늘 들어간지도 몰라요 ㅋㅋ 근데 우리치과 의사쌤은 사랑니뽑고할때는 주사마취 쓰긴써야한다고...
4일 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
저도요 ,, 🙏🏻
19일 전
됴롱  허광한
생긴게 위협적인거지 별거 아님미다
19일 전
치과의사익... 맨날 보는 아이...
19일 전
원래 엄청 겁쟁이인데 교정때문에 2년 다녔더니 드디어 감흥이 없어짐...
19일 전
제가 통증에 무딘건지 생각보다 안아파요
19일 전
으아아아악
19일 전
저걸 맞은 건지는 모르겠는데 애기 때 충치 치료 하느라 마취 주사 맞은 적이 있는데 첨에 따끔하다가 여기까지 들어간다고? 하는 느낌으로 쑤욱 들어와서 진짜 아팠었음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
아 무서워 덜덜덜더거더럭ㄹ덜덜덜
19일 전
으악
19일 전
아 괜히 봤어
19일 전
맞을 땐 아프지만 맞고 나면 어떤 치료도 다 받을 수 있어요 👍
19일 전
임영웅.  건행 ㄱ
흑흑 잇몸보다 입안 천장에 하는게 아프더라구요ㅜㅜ그래도 마취 덕분에 수술은 잘 받았지만…
19일 전
왜 치과용 주사기는 저렇게 빡세게 생겼나요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
미친…
19일 전
걍 따끔하고 안아품
19일 전
입천장에 좀 깊게 할 땐 아프긴한데 뭐 ㄱㅊ
19일 전
그쵸? 저도 생각보단 참을만 하던데 ㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ네 근데 전 워낙 저런거에 겁이 없긴해서 ㅎㅎ 스크류도 8개 박아보고 사랑니도 다 뺏는데 한번도 안아팠음여
19일 전
그래도 요즘엔 저거보단 좀 덜 무섭게 생긴 것 같던데... 아닌가 착각인가... ㅋㅋㅋ
19일 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
염증난곳에 마취하는게 젤 눈물나요...
19일 전
입천장에맞으면 미쳐요...
19일 전
입천장 맞을 때 입 벌리고 소리 질렀음... 인생 최악의 고통이었어요....
19일 전
생긴것보단 덜 아프긴함... 하지만 비주얼이 무서워요
19일 전
저 다니는 병원 선생님이 마취 1도 안아프게 놓으셔서 안심하고 다닙니다ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 안아플까 연구하느라 치위생사분들 많이 맞으셨대요
19일 전
입천장에 맞아도 안아프던데... 사랑니 한번에 세개 동시에 빼서 위아래로 마취주사 3개 넣었는데 아무느낌 없었어용
19일 전
마취크림 바르고 마취주사 맞아서 그런가 걍 따끔하고 말았어요
19일 전
마취주사 통증은 그냥 놓는사람 역량임
무통마취 안써도 그냥 흔들림 없이 천천히 주입하면 안아픈데 대부분은 손아프고 시간아까우니까 빨리 주입해서 아픈거

19일 전
입천장 주름 뚫을때는 괜찮은데 약 들어올때가 진짜 미쳐....근데 일분 넘게 들어와
19일 전
이거 앞니? 입천장? 맞은 적 있는데 나 진짜 이대로 죽는거 아닌가 싶을정도로 너무 아팠음
19일 전
.oO  ☁🦋
치과 마취는 매일 봐서 무섭지 않은데 일반과 주사가 더 무서버요
19일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 그 어떤 사진들보다 공포스럽다..
19일 전
그냥 튼튼한 잇몸에 맞으면 시원한데
염증 있는 곳에 맞으면 진짜 지옥임 ㅠㅠ
아픈거 잘참는데도 소리 꽥지르고 눈물 쏟고나옴 ㅠㅠㅠ

19일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
공포예요
11일 전
저 진짜 쫄보 엄살쟁이인데 별로 안아파서 놀랐어요
4일 전
안아픔 ㄹㅇ..걍 누가 잇몸을 손톱으로 살짝누르는느낌이 전부임
4일 전
Ibd
교정중이라 이뽑으면서 마취하는데 … 하 너무아픔 그치만 여러번하니까 면역이 생긴것도 같고..
4일 전