공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 67619l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
16일 전
파인애플같음
16일 전
(2024/5/06 22:22:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
16일 전
뭐가 천박한 민족성인거지?
16일 전
조선족입니까?
16일 전
중국인 ㅎㅇ
16일 전
펜디는 이탈리아 브랜드인데... 민족성까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
해외에 심사받아서 입주하는 레지던스 이미 많아요.
16일 전
행고  행복한 고양이
미국 스페인 독일 체코도 천박하다 생각하시죠??ㅋㅋ
16일 전
미국도 저런데있음
16일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저번에도 이 글 올라왔을때 댓글 이랗게 쓰셨던데 어느 부분에서 그렇게 느끼는지는 말도 않으시네요 ㅋㅋㅋ
16일 전
별걸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
휴나_  재현 정한 시온
외국에도 저런거 많은걸로 아는뎅
16일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
얘 명예 일본인ㅋㅋㅋ
16일 전

오 그럼 직접 인테리어는 안되나 왠지 인플루언서들 인스타 업로드용으로만 단기 계약할 느낌
16일 전
뉴욕의 고급 아파트들 처럼 펜디 본사에서 입주자 심사후 들어갈수 있는데 인플루언서들은 단기계약으로 들어가기 아렵겠죠……
16일 전
부자들은 이미 자기 집에 자기 취향으로 모은 가구, 인테리어 제품 다 있는데 뭐하러 저길 들어가겠어요 펜디가 말은 저렇게 하지만 결국 브랜드 홍보용으로 쓰는 거겠죠
16일 전
222 보면서 든 생각이 저길 왜 들어가지...개인 인테리어도 못하고 감정 받는(세금 검사 등등 해당됨)비용을 굳이...? 부자들 입장에선 펜디가 좀 컸구나?라 생각할듯 뉴욕은 우리나라처럼 북한이나 중국같이 이중과세에 증여상속세들이 공산당은 아니니까요^^
16일 전
벡스  으 짜증나
😲
16일 전
에 전자제품은 왜... 엘지가 제맛인데
16일 전
와우
16일 전
😲
16일 전
나 펜디까사로 이사간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
내가살고싶지는 않은데 친구집이엇음 좋겠다
16일 전
펜디가 전자제품도 파는군요
16일 전
저런곳은 층간소음+층간흡연 없겠죠...
16일 전
부럽다..
16일 전
놀랍게도.. 층간소음 비싼 곳도 예오ㅔ는 아니더라구요.. 그 고급아파트 브이로그 보면 층간소음은 무조건
16일 전
송혜교씨 입주하려남
16일 전
7월 7일  우리 다시 만나
오.. 저런 데 한 번 구경가보고 싶다
16일 전
취향 없이 하나의 브랜드로만 채우는건 좀..
16일 전
와… 인테리어 감각 없는 사람으로서 들어가고 싶네요
16일 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
매매해서 가전 다 바꾸고 살다가 나가도 되나여
16일 전
오 근데 취향 확고한 사람은 못가겠네요 ㄹㅇ펜디 찐팬들만 가능할 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
ㄴㄴ 이탈리아 이탈리아어도 까사
16일 전
펜디 앰버서더면 들어갂다가 끝나면 나오나?
16일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
이제 한남더힐 말고 펜디 산다고 글 우르르 올라오겠다
16일 전
파인애플 같당
16일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 대박이다
16일 전
내진설계 되어있나 제일 궁금하네요
16일 전
의무입니다..
16일 전
왜 굳이 아시아 최초로 한국일까?
16일 전
제 별장으로 딱이네요
16일 전
OPic  AL
외관이 캐나다 아파트 같넹
15일 전