공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 48623l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

300만원짜리 국내 기차여행 갔다가 앓아누운 여행 유튜버 | 인스티즈

추천  31

벡스  으 짜증나
😲
4개월 전
이 영상 재밌음ㅋㅋㅋㅋ k-관광
4개월 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
몇리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
😂
4개월 전
보는 것만으로도 기가 빨리네요..ㅎ
4개월 전
궉하  코알라 아닙니다
호롤롤롤로로~~~<
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 ㅋㅋㅋㅋ 분명 제가 쉴틈 없이 데리고 다닌 것 같은데 다녀와서 아빠한테 “둘이 자유여행으로 가니까~ 여유롭게 쉬면서 돌아다니고 좋았어~”라고 하시더라구요 ...
4개월 전
박새로이  이태원 클라쓰
제목만 보고 이 분 일줄 예상 하면서 왔읍니다 .. 힘드로 힘드로 ~~
4개월 전
졸도...ㅋㅋㅋ
4개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😂
4개월 전
체력 딸리는 사람으로서 보는것만으로도 누워있고 싶어요...
4개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
저 슬리퍼 신고 산책하다 심심해서 반나절 가야 하는 동네 뒷산 뫄뫄봉 정상 가볍게 찍고 내려오던 사람인데 저거 진짜 할 거 못 돼요.. 부모님 따라서 1n번 가봤는데 항상 이동할 때마다 졸도하고.. 깨우면 차마 이 상황을 못 믿겠단 얼굴로 일어남. 저도 한 번 낙오된 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부모님 세대분들은 오히려 알차게 싹 다 즐기시던
4개월 전
와 근데 너무 비싸다 ㄷ
3개월 전
불고기 먹고싶다ㄷㄷ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우 가격
2개월 전
부모님 세대들은 즐겁게 즐기는 일정을 젊은 사람이 졸도한다는건 젊은 사람의 체력 문제가 심각하다는거 아닌가..
1개월 전
불고기 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다211 JOSHUA9512:0314854 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG261 우우아아09.23 22:22105753
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg161 하니형0:4382992
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘113 유난한도전9:0038790 1
유머·감동 최근 반응 좋은 피프티피프티 막내 비주얼102 t0ninam09.23 21:5384383 11
트와이스 정연 "공황장애 활동중단 때 카페알바..오전 6시 출근” 고백 [Oh!쎈포..57 배진영(a.k.a발 09.02 14:52 32754 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..