공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 7675l

인텔 13세대 14세대 근황 | 인스티즈
인텔 13세대 14세대 근황 | 인스티즈

인텔에서 새로운 베이스라인 바이오스 설정을 제시했으며 메인보드 제조사는 이 세팅을 5월 31일까지

'기본값으로' 설정할 예정

제네시스를 삿는데
그 아래급이 였던거

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
2017년에 터졌던 cpu 게이트보다 훨씬 더 심각한 상황 아닌지 ㄷㄷ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나혼산 취지에 정말 딱이었던 구성환의 하루436 하니형0:4773978
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음102 달콤쌉싸름하12:3930352 0
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..87 베데스다1:1790987 1
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징106 311354_return7:2273726 3
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG77 우우아아14:3915928 0
32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음105 달콤쌉싸름하 5시간 전 30852 0
현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG82 우우아아 3시간 전 16538 1
인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징106 311354_return 10시간 전 74245 3
'그럴 수 있지' 개많이 하는 애들68 배진영(a.k.a발 43분 전 7454 0
피식대학 인스타그램 업로드.JPG72 우우아아 8시간 전 51795 5
"헤어지고 싶으면 미친 척해” "중매결혼 어때” 불안한 엄빠들79 담한별 4시간 전 29108 14
중고등학생 과외 자격조건 ㅎㄷㄷ..55 췩취킨 6시간 전 39523 3
mbti 유형별로 갈린다는 ㅅㅅ 취향.jpg81 벌꿀한모금 7시간 전 44387 2
피식대학 사과문에 달린 정곡을 찌르는 댓글212 레츠게리따피 4시간 전 32101
영양군 1박2일 갔다온 압축후기.jpg187 담한별 4시간 전 30078 45
라인 논란 속 조용히 일본 응원하는 국내 대기업 1곳.jpg76 옹뇸뇸뇸 7시간 전 43357 14
뭘 먹어도 혈당이 오르지 않는 방법.jpg449 언행일치 3시간 전 25831
방금 올라온 어도어 대표 민희진 입장문.txt26 지수 2시간 전 15230 30
어제 나혼산 구성환만큼이나 화제된...jpg26 중 천러 8시간 전 23132 17
'해리포터' 빅터 크룸 배우 최근22 1시간 전 13426 2
다음주 나혼자산다 유기견 보호소.jpg21 JOSHUA95 5시간 전 19351 16
민초 사다가 페도로 오해 받은 썰20 유난한도전 2시간 전 11317 3
은근히 많은 사람들이 좋아하는 특유의 분위기21 큐랑둥이 13시간 전 39945 25
용두용미 드라마지만 시상식에서 남여주 무관이였던 드라마20 김규년 6시간 전 15578 6
결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???22 네가 꽃이 되었 46분 전 5727 0