공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 26345l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

진상이 되버린 배민 주문자 | 인스티즈

추천  8

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
4개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
4개월 전
아아... 그냥 너무웃겨요
4개월 전
익힌감자도 아니고 생감자 보낸게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ 요청사항 보고 고민하셨을 사장님이 어른어른하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
있었네요 ㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말도 안하고 그냥 보내주신게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 뭔 감자를 달래..... (주섬주섬..)
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐시여? 자장면에 들어가는감자 생으로 달라는겨?
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김고은  🌷
아무말없이 감자를 보내주신 사장님이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황스럽지만 요청사항은 다 들어주셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보내주신게 제일 웃김
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
펭사모  펭-하!
심지어 두개나 주셨어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사장님 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주라고했다고 진짜 보내주신게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄱㅇㅇ
4개월 전
감자 사용하는 곳이라 사장님 고민 엄청 하셨을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생감자 주신것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 사장님 너무 순수하심ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 감자 두개를ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
하나는 정없으니 두개 넣으신게 귀여우심ㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여우셔라 ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란380 담한별09.25 15:48103391 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)285 구라같은데09.25 15:5598692 26
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃771 우물밖 여고09.25 21:0974063
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버416 308679_return09.25 22:2583164
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)156 윤+슬09.25 22:3073268 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..