공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재될거야ll조회 11946l 1

보이즈플래닛 본 사람이라면 다 기억할... 퀸.웅.기

장원영이 롤모델이라는 남자 아이돌.jpg | 인스티즈

기억 하시죠?

지금 무속인 됐다고 함..

아니 무소속ㅎ

소속사 없는 상태라고 함

남자 아이돌이지만 롤모델은 장.원.영

장원영 언급만 해도 좋아 죽음

진짜 덕후의 표정

선우가 슬쩍 닮았다고 했는데

ㄹㅇ 기겁하면서 안된다고 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어요 안닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 은근 입꼬리 올라감)

원래 아역배우로 활동하다가 공부 쪽으로 틀었는데

공부를 못했다고 ...☆

전교 꼴등까지 해봤다고 함

원영적 사고까지 탑재했음

보플 보면서 차웅기 밝고 항상 열심이길래 잘됐으면 했는데

소속사도 없고 뭔가 잘 안풀리는거 같아서 살짝 안타까움

잘 됐으면 좋겠다 웅기야... 힘내걸아

추천  1

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
원영적 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아역배우하다 다른길로 잠깐 새버렸는데 마침 그 길이 또 내 길이였던건지 뒤에서 1등을 해버렸지 뭐양! 완전 럭키비키잔앙 🍀
12일 전
채형원  MONSTA X
GIF
(내용 없음)

12일 전
내가 본 연.예 x 전국 꼴등 해봤다고 들어서 아.....................갠 유학 갔더라고
12일 전
첫번째사진 진짜 살짝 느낌있어서 놀랬어욬ㅋㅋㅋ 닮은걸알아서 롤모델로 뽑았나했는데 기겁하는거보니 그냥 짱팬이구낰ㅋㅋㅋ 귀엽네요
12일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들294 배진영(a.k.a발17:0251545 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG274 우우아아14:3948667 3
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음165 달콤쌉싸름하12:3960186 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징146 311354_return7:22104520 6
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG98 우우아아8:5775826 6
엑소 백현, MC몽과 손잡은 이유…"최근 니즈 맞아떨어져" [이슈+]5 배진영(a.k.a발 13시간 전 12311 0
오늘 나혼산 한짤 요약13 뭐야 너 7시간 전 12308 7
살기 위해 스스로 팔을 잘라낸 사람들. jpg9 김밍굴 18시간 전 12216 3
운동 꾸준히 하고 근육 생긴 김숙 팔뚝8 하품하는햄스 7시간 전 11678 2
연습생시절 남들이 남매인줄 알았다는 태연과 동해8 Twenty_Four 5시간 전 11498 1
[단독] 월급 최소 154만원… '필리핀 이모' 9월쯤 온다20 참섭 9시간 전 10669 0
피식대학 영양편 보고 눈물흘린 영양군 공무원.jpg 마카롱꿀떡 4시간 전 10643 4
이상하게 자라는 강아지9 쿵쾅맨 5시간 전 10489 2
피티받다가 팬티공개함.jpg19 308624_return 1시간 전 10318 4
2층카페갈때 공감8 편의점 붕어 8시간 전 10275 4
요즘 신발 가격 아주 싸가지없다고 생각하는 달글11 311329_return 8시간 전 10203 2
반려동물이 무지개다리 건넌 후 일상생활 하다 울음 터지는 이유6 사랑을먹고자 10시간 전 10202 5
왕따당하는 학생에게 아무것도안했던 담임선생님6 311341_return 8시간 전 9950 8
충격과 공포의 중국 대리모 시장2 이차함수 15시간 전 9750 1
박유천이 연기했던 성균관 스캔들 남주 이선준 역할 거절했던 배우17 베데스다 2시간 전 9730 4
[나혼자산다] 구성환의 미나리전과 비빔칼국수.jpg6 한문철 15시간 전 9655 2
518 민주화운동 당시 일본기자가 찍은 필름이 대량발견됨8 308679_return 10시간 전 9588 14
[태연] 비긴어게인 차 가운데만 앉아 이동한 태연23 유난한도전 49분 전 9346 6
혐?) 시커멓게 생기면 X같은 이유10 311328_return 8시간 전 9229 0
영양 비하 논란으로 다시 언급되는 피식대학 창원편...jpg26 김밍굴 1시간 전 9076 0