공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 59169l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능 | 인스티즈

한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능 | 인스티즈

한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  4

이런 글은 어떠세요?

베이글칩  2+1할때 쟁여두기
음 정확하군요
12일 전
아.... 글로만 봐도 짜증이 나요
12일 전
진짜 섬세하게 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
5 6이 찐
12일 전
반복된치즈케잌  Dynamite
ㅋㅋㅋㅋ 근데 456이 더 짜증나는듯
12일 전
12일 전
한국인이 써줬나 화장실 핸폰이나 버스는 소름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
대만사람 연예x 남.녀 호텔방 같이 나온거 봤음. 나한테 메시지 해준 대만 연예x 그래서 ... 이었다 너무 마이웨이 막사는구나 그쪽 나라는
12일 전
5번이 1위 아냐?
12일 전
라면에 김치 별로 안 좋아하는 저는 인터넷 속도 느린 게 1위예요 ㅋㅋㅋ
12일 전
5,6,7이 찐이다...7번은 요즘 버스 정차 후 내리라고 해서 적응해가는 중..
12일 전
5 빼고는 화 안나용ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
567 ... 사람살려
12일 전
신발신고 침대 올라가기 추가요~
12일 전
작가가 한국 유학생 출신인가
12일 전
7위 젤 빡센데
12일 전
근데 대만 예능보다는 일본 잡지가 다 파악한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 정확해서 놀랐네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번 진짜 불편해요 지하철 엘베가 저래서 ㄹㅇ 답답
12일 전
1번빼고 다.. 4 5 6 극공감
12일 전
어떻게 알았지
12일 전
잘아시네요진
12일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
5번 빼곤 참을만 함..ㅎ
12일 전
뚠뚠  어깡
기밀인데 들통났네
12일 전
와이파이 느리게 하기에서 숨넘어갈뻔
12일 전
먹는거 빼고 4567 ㄹㅇ 에바임,,,,,,,
12일 전
456이 찐인데..ㅋㅋ
12일 전
신비  여자친구 비비지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 세세해서 더 화나요ㅜ
12일 전
저 근데 궁금한게 요즘 인포 왜 글이 다 두개씩 겹쳐 올리는거예요?
12일 전
23467은 괜찮아요 나머진 힘듦
12일 전
어떻게 알앗지...
12일 전
아니 왜케 정확하죠
12일 전
12일 전
홍콩 런천마트 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
다른 건 다 ㄱㅊ은데 45는 안 돼요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
1. 김치 대신 젓갈이나 진미채볶음
2. 매실차
3. 수정과
4. 각종 퍼즐 있는 신문이나 잡지
5. 온라인에서 오프라인(답답하면 내 발로~)
6. 광고판 작은 글씨도 다 찾아 읽기
7. 버스 시간 간격이 길고 승하차가 촉박하지 않기

12일 전
진기화  샤이니
2 4 5 절대 못참음
12일 전
5 6 에바
11일 전
강유석.  멍🐶
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ다 맞는말
11일 전
4 5 6
11일 전
간파당했네 ㄷㄷ
11일 전
4, 5위 선 씨게 넘네...
11일 전
공감
11일 전
1-3까지 죄다 먹는 얘기인게 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ 음식궁합에 진심인 나라
11일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
2,3,4,5 너무 괴롭네....
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 다 최악....ㅜ
11일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
5번 생각만해도 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 빨리 검색해야 하는데 무한로딩이면 진심 열불남
11일 전
오히려 123은 참아지는데 4567은 진짜 힘들다..특히7 어케참나요
11일 전
어케 알앗냐....
11일 전
56 빼곤 괜찮음
11일 전
Likememore  Always
알면 뭐 얼마나 알겠어 싶었는데 확실하네요
11일 전
뭘 이렇게 세세하게 짜증나는 점을 뽑았담..
11일 전
백장미  🥀
으악
11일 전
백장미  🥀
개싫다
11일 전
1~3이 전부 먹는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
엘리베이터 닫힘 버튼 못 누르게 하기랑 버스정류장 다와가는데 못 일어나게 하기는 진짜 고문인데요…?
11일 전
인터넷 속도 느린 게 제일 화남
11일 전
피렌티아  롬바르디
5~7은 정말 어떻게 알았지
11일 전
1위부터 3위까지 음식관련인거 보니 역시 먹을거에 진심인 나라...
11일 전
메접 성공  30대......
5번이 1위 아님?
11일 전
5위빼고 다 괜찮음 ㅋㅋㅋ
인터넷 속도는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전