공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 80945l 24
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

피프티 피프티 근황 | 인스티즈

피프티 피프티 근황 | 인스티즈

피프티 피프티 근황 | 유머 게시판 | 루리웹

피프티 피프티 근황

m.ruliweb.com

추천  24

이런 글은 어떠세요?

👍
20일 전
신비  여자친구 비비지
파이팅 응원합니다 데퓨님
20일 전
멤버 이름 키나랑 랜다는 고정이죠?
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
랜다는 원래부터 잘못없었어요...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
20일 전
키나 현명해
20일 전
노래랑 음색 기대돼요
20일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
오오 얼마만이야 외국인 없는 그룹
20일 전
진짜 잘됐으면 좋겠어요
20일 전
전원 한국인 최고다...
20일 전
죻당
20일 전
노래 저번때처럼 좋겠지…? 노래만 좋으면 짱임
20일 전
👍
20일 전
잘되길@
20일 전
luvluv  최강펭수
화이팅 대표님!
20일 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
구웃
20일 전
오 외국인 엄청뽑는다는 글 봤던거같은데 아니었나보네용
20일 전
와 멤버 뽑기 어려울줄알았는데 최소 5인조라니 대박👏👏👏
20일 전
IST
랜다 데뷔하나요?
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
20일 전
알록달록  어덕행덕
파이팅입니다!
20일 전
중국 멤버 없어서 다행 ㅠㅠ
20일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
화이팅
20일 전
N
진짜 랜다 필순데 ㅠ
20일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
잘 됐음 좋겠다
20일 전
장 규 리  가장 빛나는
전원 한국인 너무 좋아요!
20일 전
👍🏻
20일 전
natachai  발끼임주의
노래는 진짜 다 좋았어서 그대로만 가면 될 거 같아요
20일 전
전원 한국인👍👍
20일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
네이버에 피프티피프티 검색하니까 멤버 키나만 덜렁 있는 거 웃기고 슬프네요
20일 전
그 나간애들은 어케됨?
20일 전
응원합니다진
20일 전
나머지 인간들 여즘 머하려나
20일 전
파이팅!!!
20일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 응원해요
20일 전
👍
20일 전
잘됐으몀 좋겠당!!! 항상 곡 잘 뽑아오던 곳이라 기대됨!!!!
20일 전
전원 한국인 좋다😌😌
20일 전
유바롬  DPR IAN
곡 퀄리티 유지하면 잘될 수밖에 없음
20일 전
오오 좋다좋다!!
20일 전
랜다 있으면 잼잇겟다
20일 전
VOBO  우아해
잘됐으면 좋겠네유ㅠㅠ
20일 전
방방방  :)
응원합니다!
19일 전
진짜 랜다 있는 거 아님?
19일 전
식스티 식스티 ㄱㄱ
19일 전
좋은곡으로 빨리 오세요
19일 전
화이팅!전원한국인좋다 ㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”181 옹뇸뇸뇸05.27 20:22100005 17
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈148 NUEST-W05.27 18:0399221 5
이슈·소식 가끔 사람들이 왜 거짓말을 안 하는지 궁금함133 알케이05.27 15:4685228 1
할인·특가 가격 인상후 유튜브 프리미엄 끊고나서 느낀 장점182 308679_return05.27 17:3291487 34
유머·감동 아니 근데 민희진 개질투남.twt273 세기말05.27 18:0787426