공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 37055l 1

오늘자 유아인.jpg | 인스티즈

마약류관리법 위반(향정), 대마 흡연 및 교사, 증거인멸 교사, 의료법 위반, 사기 등 혐의 4차 공판

추천  1

손나은  손나 이쁜
😠
1개월 전
진짜 좋아하던 배우였는데 ....🙂‍↕️
1개월 전
1개월 전
몽다  기자회견 사양
ㅠ 짜증나..
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
22....하
1개월 전
약 끊을려면 힘들겠네
1개월 전
마약은 끓는 것이 아니라 평생 참는 것이라죠...
1개월 전
😠
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
인생 무료할일이 없겠네
1개월 전
멀끔하네 참 왜마약을 해서...
1개월 전
다 돌아왔네...
1개월 전
엥(ᯅ̈) 감옥 안갔나부네
1개월 전
신기하게 몇몇사진에서 승리얼굴이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔직히 앞으로 잘 살았으면 좋겠어요 더이상 이상한거 하지말고
1개월 전
조태오다
1개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
왜 마약을 해서 .......그래도 ㅈ.ㅅ.은 절대 하지마라.
1개월 전
얼굴이 그래도 예전? 느낌으로 돌아온 것 같은데 ㅠㅠ 정신차리고 살았으면
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
2 좀 돌아왔네 이렇게 벌 받아서라도 꼭 끊었으면ㅠ..
1개월 전
3 좀 돌아온듯
1개월 전
요즘다시활동
1개월 전
치료받으면서 잘 사세요
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
성균관스캔들 안녕....
1개월 전
손나은  손나 이쁜
으앙 ㅠㅠㅠ
6일 전
약 안하니
때깔이 전보다 나아졌네

인생 이제부터라도 잘살고
연예계쪽에서는 더이상 보지맙시다

1개월 전
기소된 약들 보니 전부 수면마취제 수면장애 관련 약들인데 의약품 오남용인듯.. 수면장애 심해서 수면제 없을때 힘든 기억 많아서 조금 이해도 하네요. 어쨌든 잘 극복하고 수면제에 의존하지 말고 이제 건강히 사시길
1개월 전
아이고…
1개월 전
죄값받고 이제라도 정신차리고 건강하게 살라는 말밖에 해줄게 없네요.
1개월 전
평생 치료받으면서 건강하게 살길 바라요
1개월 전
욱동  유투버겸배우
사랑했다... 앞으로는 정신 차리고 똑바로 살길 ㅠ
1개월 전
묘하게 웃참하는 느낌
1개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
귀크네
6일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교219 311869_return06.24 22:1874252 26
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"119 밍싱밍06.24 16:0486185 0
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"106 션국이네 메르0:4146766 3
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현232 유기현 (25)06.24 20:1380609
이슈·소식 충주맨이 말하는 공무원 인기 하락 이유297 멍ㅇ멍이 소리06.24 17:0578284
은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..6 wjjdkkdkrk 06.07 10:57 14075 7