공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 76709l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람들이 잠자다가 가장 많이 죽는 시간대 | 인스티즈

새벽 3-4시

신체가 가장 취약한 시간이라고

추천  6

자다 죽으면 호상이여
4개월 전
ㄹㅇ
4개월 전
4개월 전
호상도 나이가 많아야 호상이지
4개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
22..ㅠㅠ90세정돈 돼야 호상이지 그 외에는 다 끔찍해요
4개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
걍..적당한 나이에 죽으면 호상인겨...
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나도 자다 가고싶다...
4개월 전
4시에 자면 되겠군요
4개월 전
그렇군요하하
4개월 전
귀문 열리는 시간 아님?
4개월 전
성여라  인피니트 성열 💛
와우... 요즘 저 시간대에 자꾸 깨는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
4개월 전
내 소원
4개월 전
자다가 죽었으면ㅜ
4개월 전
늘 무사히 깨어났으면 좋겠어요
4개월 전
저시간대에 안좋은꿈들을 꾸는거 같긴 해요... 일어나보면 대충 저시간..
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저시간에 잘 깨는 난 뭘까...?
4개월 전
심장이 어 몸 좀 안좋은데? 싶으면 깨우는거에요!
2개월 전
그래서 저 시간에 안 잡니다
4개월 전
현명하십니다
4개월 전
그래서 아직 살아있는 건가.
4개월 전
트로피  들로 백이 가득해
언제 죽든 자다가 죽거 싶다 무서워ㅠㅠ
4개월 전
아프시던 분들도 저 시간대에 많이 그러더라구요 위급한 응급실 환자도
4개월 전
신체 컨디션 떨어지면 자다가 저시간대에 눈이 저절로 떠짐...ㄷㄷ 잠도 건강해야 잘 자는거구나...
4개월 전
무섭네여..
4개월 전
백장미  🥀
헐...
4개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
오... 근데 저시간에 안자가지구....
4개월 전
우기련  이신연
악몽깨고 일어나면 저시간 ㄷㄷ
4개월 전
바다동원  꿀벌이에용 웽웽
궁금한데 그러면 해외여행 장기로 가면 시차가 있는데 그럴 경우는 어떻게 되는건가요?
4개월 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
원래 하루 이틀 정도 지나면 신체가 거기 현지시간에 적응하는 걸로 알아요
보통 식사 시간으로 신체가 그걸 인식해서 그걸 이용해서 시차 적응을 쉽게 할 수 있다는 다큐를 본 거 같아욤

4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
항상 잘 깨는 시간 그래서 지금도 깨있지
4개월 전
아... 그래서 내가 밤낮이 바뀌었구나...
4개월 전
4시에 밥달라고 명치컷날리는 냥냥이들은 진짜 암살단이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
죽여줘
4개월 전
그래서 지금치킨먹음^^
3개월 전
컨디션 안좋으면 항상 세시반 네시에 깨던데..
2개월 전
근데 저시간이 뭐가 진짜 있는걸까요 ㅋㅋㅋ 예전에두 괴담같이 .. 귀신보는 시간 3시 55분인가 암튼 저시간대라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내일 못 일어난다해도 괜찮을거 같아요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg273 우우아아9:0566945
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판144 311354_return8:2170262 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"92 t0ninam12:3639064 1
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습209 키토제닉2:3381969 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼85 311344_return5:3875870 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..