공지가 닫혀있습니다 l 열기
사다함ll조회 13612l

닌텐도 스위치 2세대 출시시기 공식발표 | 인스티즈

25년 3월 안에 출시

하지만 올 6월 닌텐도 다이렉트에서는 공개되지 않음

이런 글은 어떠세요?

👍
11일 전
감사합니다
11일 전
내 스위치는.. 고물이 되는건가
11일 전
제발 기존칩 호환됐음 좋겠는데... 안되겠지..... 아님 젤다 오픈월드 신작이라도ㅠㅠ
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
돈 모아야겠군...
11일 전
앗 담달에 살랬는데 ..
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG398 우우아아05.19 14:3973122 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들378 배진영(a.k.a발05.19 17:0287000 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음189 달콤쌉싸름하05.19 12:3984415 0
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라453 나만없어고영05.19 17:4678049
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???115 네가 꽃이 되었05.19 16:5956983 6
분식집인데 라면을 숟가락에 곱게 올려먹는 여자애가 있다16 패딩조끼 7시간 전 7405 0
자기 번호 노출 되는 게 싫어서 남의 번호로 택배시키는 사람들16 Tony Stark 17시간 전 21470 9
20대 사이에서 호불호 많이 갈리는 반찬 원탑15 페얼 14시간 전 7686 0
So bad 가 무슨 뜻인지 오늘 처음 알음17 Different 3시간 전 27003 9
설현같이 먹는 사람 의외로 많음 .jpg14 색지 6시간 전 18987 7
하 직구 금지 에반데 난 이제 어디서 사라고...21 백챠 16시간 전 15932 4
부모님들이 유독 좋아하는 외식메뉴...jpg14 김밍굴 21시간 전 22852 0
영양군 일로 구독자 5만명 빠졌다는 피식대학이 걱정 없는 이유.JPG14 완판수제돈가 21시간 전 33769 3
와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 우물밖 여고 17시간 전 13962 0
오히려 말티즈 한테 쫓긴 진도믹스 견주에게 진돗개는 언젠가 반드시 '살생' 할거 라..16 태 리 17시간 전 15551 3
드라마 촬영때 반사판으로 싸우는 이유15 Wannable(워너 17시간 전 33149 5
독서 욕구를 자극하는 토지 서문.txt13 Jeddd 16시간 전 30784 23
논란에도 콘서트 진행한 김호중 오늘 공연 멘트..jpg13 311328_return 13시간 전 14429 0
알티타고 있는 한복 입고 인터뷰하는 뉴진스 민지.X14 뇌잘린 7시간 전 4403 5
티파니 언급하는 것만으로도 눈물 흘리는 태연.jpg12 베데스다 17시간 전 27341 19
오늘 나혼산 한짤 요약13 뭐야 너 11시간 전 12509 7
인공관절 수술 후, 환자들 최고의 고통13 쿵쾅맨 18시간 전 14527 1
아이브 레이가 활동중단 했을 당시 마음이 아팠던 레드벨벳 조이.jpg12 참섭 3시간 전 12438 18
아이돌 보정이 무서운 이유.gif11 Side to Side 2시간 전 19296 3
정부 "직구, 당장 금지 아냐”… 논란 일자 강경대응12 He 8시간 전 2873 0
급상승 게시판 🔥