공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 35147l 3

이런 글은 어떠세요?

두룽지🐕  헤헤
헛 그래서 생리 때 아랫배가 나오는건가여
16일 전
어쩐지 배나오더라
16일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
졸리고 배나오고 무기력 우울 단짠단짠
16일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
16일 전
저 째깬한 자궁에 애기가 들어선다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인체의 신비네요!!
16일 전
진짜 그지같아
16일 전
개자식
16일 전
백장미  🥀
😠
16일 전
😠
16일 전
그래서 배가 빵빵해지는구나...
16일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
이래서 생리하면 배가 나오는구나
16일 전
그래서 밑 빠질 듯한 아픔이 너무 싫어요 ㅠ
16일 전
아너무싫어요
16일 전
어쩐지 지금 내 배가ㅠㅠㅠ
16일 전
욕나오네 ㅋ
16일 전
진짜 신기한게 나 생리할때마다 이 글 보는것같음
16일 전
어쩐지
16일 전
갑자기 몸무게 느는 이유
16일 전
🤬
16일 전
임신 5개월처럼 배나오는 이유가 이거였군
끝나면 홀쭉해져서 재밌어ㅋㅋ

16일 전
왜커지는거임? 잘몰라서ㅠ
16일 전
22궁금
16일 전
여자 몸은 항상 자궁에 수정란이 착상하기 좋도록 영양분이 듬뿍 쌓이면서 자궁벽이 많이 두꺼워집니다
배란기에 임신이 안되면 그 벽이 허물어지면서 생리를 하는거죠

16일 전
진짜 싫다........
16일 전
진짜 싹퉁바가지ㅜ
16일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하 쟤때문에 생리 때마다 배 튀어나온다고요 물론 내 뱃살 탓도 있겠으나 그냥 꼴보기시름
16일 전
여자들은 피곤해여
16일 전
JENO  .◜◡◝
곧 예정일인데 한숨만 나오네요 ㅎ
16일 전
진짜 기생충도 아니고 내몸에 달렸는데 내몸에 도움이 안되는 내장...
16일 전
허어억
오늘 터졌는데 배나왔나 했는데 저거겠네

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형244 판콜에이05.24 10:5157348 9
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락169 게임을시작하05.24 08:5890856 8
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분238 호루루룰05.24 20:5834666 20
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요134 디귿05.24 07:3071693 22
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?88 자컨내놔05.24 12:5658490 2