공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 35220l 3

이런 글은 어떠세요?

두룽지🐕  헤헤
헛 그래서 생리 때 아랫배가 나오는건가여
1개월 전
어쩐지 배나오더라
1개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
졸리고 배나오고 무기력 우울 단짠단짠
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
1개월 전
저 째깬한 자궁에 애기가 들어선다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인체의 신비네요!!
1개월 전
진짜 그지같아
1개월 전
개자식
1개월 전
백장미  🥀
😠
1개월 전
😠
1개월 전
그래서 배가 빵빵해지는구나...
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
이래서 생리하면 배가 나오는구나
1개월 전
그래서 밑 빠질 듯한 아픔이 너무 싫어요 ㅠ
1개월 전
아너무싫어요
1개월 전
어쩐지 지금 내 배가ㅠㅠㅠ
1개월 전
욕나오네 ㅋ
1개월 전
진짜 신기한게 나 생리할때마다 이 글 보는것같음
1개월 전
어쩐지
1개월 전
갑자기 몸무게 느는 이유
1개월 전
🤬
1개월 전
임신 5개월처럼 배나오는 이유가 이거였군
끝나면 홀쭉해져서 재밌어ㅋㅋ

1개월 전
왜커지는거임? 잘몰라서ㅠ
1개월 전
22궁금
1개월 전
여자 몸은 항상 자궁에 수정란이 착상하기 좋도록 영양분이 듬뿍 쌓이면서 자궁벽이 많이 두꺼워집니다
배란기에 임신이 안되면 그 벽이 허물어지면서 생리를 하는거죠

1개월 전
진짜 싫다........
1개월 전
진짜 싹퉁바가지ㅜ
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하 쟤때문에 생리 때마다 배 튀어나온다고요 물론 내 뱃살 탓도 있겠으나 그냥 꼴보기시름
1개월 전
여자들은 피곤해여
1개월 전
JENO  .◜◡◝
곧 예정일인데 한숨만 나오네요 ㅎ
1개월 전
진짜 기생충도 아니고 내몸에 달렸는데 내몸에 도움이 안되는 내장...
1개월 전
허어억
오늘 터졌는데 배나왔나 했는데 저거겠네

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
싹바가지네
17일 전
힘들어요 ㅈㅣ금...
17일 전
저게 생리전부터 커지나요???
저는 왜 생리 며칠 전부터 아랫배가 불편할까용 ㅠㅠ
이것도 pms인가

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..112 환조승연애9:0051989 11
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버85 311869_return15:0739697 2
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임72 뇌잘린8:5466315 4
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생67 밍싱밍17:3418994 9
유머·감동 업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg62 아야나미4:1883086 2