공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 20416l

'혼인신고 고백' 10세♥한예슬 "요즘 사는 맛 나.." 품절녀 된 소감에 모두 충격 | 인스티즈

배우 한예슬이 최근 자신의 인스타그램 계정에 10살 연하의 남자친구와 혼인신고를 한 것을 고백하며 새신부가 된 소감을 밝혀 시선이 쏠리고 있습니다.

한예슬은 지난 7일 공개한 자신의 유튜브 채널 '한예슬 is'에서 남자 친구와 혼인 신고를 했다고 밝혔습니다.

영상에서 레오제이는 한예슬에게 " 남자친구를 잘 만나고 있냐"고 조심스럽게 물었습니다.

이런 글은 어떠세요?

10세 뭐냐고
11일 전
ㅊㅋㅊㅋ
11일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저기 뭐가 많이 생략됐는데요
11일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
의도한건지 실수인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 실수인것 같을 정도로 어이없어요
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?262 베데스다4:2493667 4
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......184 방사선사8:2870732 29
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로150 피지웜스16:4546382 19
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네130 담한별12:2352350 2
유머·감동 연애남매 초반 하차한 사람들은 당황할 최근 회차 상황.twt204 307869_return5:5578898 15
70대 교주의 애를 낳겠다고 노래부르는 아이들 feat.사이비5 알케이 12시간 전 10084 0
아빠가 동생 운전연습시킨다고 엄마랑 나한테 옷입으라는거야8 311344_return 12시간 전 15757 4
가난하면 애낳지 말아야한다는 글 볼때마다 정 떨어짐5 윤정부 1시간 전 4064 0
해외에서 난리 난 포르투갈 메테오 영상ㄷㄷㄷ.gif6 jojoj 10시간 전 6417 4
딕션 좋은 배우 하면 딱 생각나는 사람 누구야5 하품하는햄스 1시간 전 1110 0
퇴근하는데 길 가던 아저씨가 본인 강아지 너무 예쁘니까 사진 찍어 가라고 하셔서.t..5 마카롱꿀떡 5시간 전 5983 4
데뷔하기 전인데 벌써 시그니처 하트 포즈 만든 오디션 참가자 jpg4 a+b=cd 4시간 전 6582 0
현재 논란중인 강형욱 회사 전직원 폭로 ㄷㄷ4 illiliilil 3시간 전 7620 8
생생정보통에 나온 대구 맛집 중화비빔밥....jpg4 박뚱시 16시간 전 8542 0
샤회성 부족한 사람들이 쓰는 말투4 윤정부 13시간 전 13275 3
이 중에 먹어본 음식은 몇 개?4 게임을시작하 1시간 전 726 0
본죽 알바는 위험수당 안줌?5 308679_return 10시간 전 10418 1
남자가 생각하는 여자들이 비엘보는 이유5 호롤로롤롤 40분 전 2554 0
그저 극락인 차은우 디올 화보.jpg4 jojor 8시간 전 5612 3
저번 달 레전드 수신료의 가치.jpg3 대치동신발브 4시간 전 5039 2
강릉에서 마라톤 하는 차은우 실존.jpg3 곰아오오 17시간 전 8053 2
탄산수에 콤부차 타면 안 되는 이유.x3 럭키바니 2시간 전 7944 0
현 직구사태를 예언한 무한도전.jpg3 레츠게리따피 1시간 전 3849 0
어린이집 교사가 33개월 애기한테 안먹는 야채 먹이는 법3 몹시섹시 11시간 전 6160 1
저녁밥 때문에 퇴사한 사람.jpg4 게터기타 10시간 전 10342 2