공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 5542l 1

20살의 어머니에게 장원영이 하고 싶은 한마디 | 인스티즈
20살의 어머니에게 장원영이 하고 싶은 한마디 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/DilSsgN8OFY

추천  1

이런 글은 어떠세요?

원영이 내가 낳을걸
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

11일 전
행복하게 연예계 생활했으면 좋겠어요
건강하구 아프지말구...

11일 전
원영아 사랑해
11일 전
장원영 내가 낳을걸
11일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
옛날에도 보아 내가 낳을껄 이런말 있었음ㅎㅎㅎ
원영이 어머님은 얼마나 좋으실까
원영이도 우수한 유전자 를 물려받았으니 저렇게 말할수있는거겠지

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"194 마유05.19 22:1391364 4
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?113 베데스다4:2449992 0
유머·감동 [태연] 비긴어게인 차 가운데만 앉아 이동한 태연184 유난한도전05.19 21:3593798 48
이슈·소식 영양 비하 논란으로 다시 언급되는 피식대학 창원편...jpg90 김밍굴05.19 21:2367608 4
유머·감동 배우 위하준만큼 셀카 이상한 사람 없을듯118 311344_return05.19 23:1363961 15
저녁밥 때문에 퇴사한 사람.jpg4 게터기타 2시간 전 8882 2
[단독] 정부, 'KC 미인증 제품 직구 금지' 시행 보류3 판콜에이 8시간 전 1882 1
사람들이 태국여행 가면 꼭 먹고온다는 음식.....jpg2 세훈이를업어 7시간 전 8910 0
일본이 쇠퇴한것을 느꼈던 순간.jpg2 남준이는왜이 3시간 전 5655 0
신의탑 오늘자 평점2 311354_return 3시간 전 1953 0
"술잔의 입은, 술을 삼켰다"..김호중, 음주 자백의 이유들3 slballers 2시간 전 5089 0
[속보] 김호중, 결국 음주운전 시인 "크게 후회하고 반성 중"2 민초의나라 2시간 전 3600 0
아니 인생샷 찍으려다 갈매기 인생샷 찍음2 언더캐이지 1시간 전 2466 1
짝퉁 샤넬 브로치를 판매하던 중국인을 체포한 일본 경찰이 한 행동2 김규년 7분 전 689 0
개빡치는 목요일 오전! 내기준 몇번안본+개웃긴 익웃 모음 1탄1 션국이네 메르 9시간 전 1669 0
걸어서 10kg 빼는 방법1 사랑을먹고자 8시간 전 6730 0
아이브 장원영 오늘 음중 사녹 미우미우 커피차 역조공1 짱진스 8시간 전 1770 0
르누아르 그림같은 헐리웃 배우의 인스타 감성1 가나슈케이크 8시간 전 3414 2
서로 기분나쁜 남매카톡.JPG1 큐랑둥이 8시간 전 7904 0
오늘자 코르테스1 +ordin 7시간 전 957 0
국물이 튀어도 감쪽같은 티셔츠 .jpg1 패딩조끼 7시간 전 12970 0
전직 조폭이랑 키즈 크리에이터가 연애하는 엄태구X한선화 로코 내용.jpg1 맠맠잉 7시간 전 12248 3
MBTI별 BL 캐해1 마카롱꿀떡 5시간 전 1160 0
(속보) 김호중 음주운전 인정1 공개매수 5시간 전 4422 0
그 시절 우리가 사랑했던 MP3들1 311869_return 5시간 전 3774 0
급상승 게시판 🔥