공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임170598184916024ll조회 2335l

평소에 잇몸 안좋아서 치약 아직도 정착 못했는데 최근에 친구가 추천해줘서.. (원래는 뷰카 썼었음)

지금 세일하길래 써볼까 하는데 써본 사람들 있음? 

아그리고 이게 할인하면 저렴한건지 확인도 가능한가?

요거임 링크는

https://rucipello.com/product/detail.html?product_no=500#none

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"216 마유05.19 22:1398007 5
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?129 베데스다4:2456576 1
유머·감동 [태연] 비긴어게인 차 가운데만 앉아 이동한 태연192 유난한도전05.19 21:3599673
이슈·소식 영양 비하 논란으로 다시 언급되는 피식대학 창원편...jpg98 김밍굴05.19 21:2373552 4
유머·감동 배우 위하준만큼 셀카 이상한 사람 없을듯126 311344_return05.19 23:1369551 17
점점 변해가는 인생목표 wjjdkkdkrk 6분 전 450 0
김호중, 결국 음주운전 시인...사고 열흘만 "크게 후회하고 반성” [공식] 언행일치 7분 전 324 0
WHO가 지정한 세계 10대 불량식품 널 사랑해 영 8분 전 535 0
아시아 최초 기후소송, "기후위기는 위헌" vs. "무리하면 고용불안" 패딩조끼 8분 전 384 0
성추행당한 엄마를 본 아이 8분 전 631 0
[스트리트푸드파이터] 홍콩의 생강 우유 푸딩 까까까 9분 전 314 0
안녕? 난 여름이야~ 우리 이제 곧 만나겠네?! ㅎㅎ 308679_return 10분 전 660 0
ITZY(있지) 유나가 교정 사실을 밝히는 방법.jyp (feat. 인스타 필터) 오이카와 토비 10분 전 1329 0
이상형 설명하는 지코 성우야♡ 10분 전 253 0
메가커피 알바생들이 귀찮아 한다는 음료.jpg 10분 전 640 0
아역 문우진을 처음 본 작품은? 게임을시작하 13분 전 503 0
헌재 '기후소송' 마지막 변론에 초등생 발언대 선다 더보이즈 영 18분 전 462 0
주니(JUNNY), 독일 레방 가이거와 '특급 컬래버' 히후+헤헤 33분 전 830 0
그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요9 까까까 34분 전 3790 4
손녀 옷 정리 도와주는 할아버지7 영민입술내꺼 47분 전 6149 3
입사 일주일차… 사무실에 나 먹보로 소문남9 311328_return 48분 전 7936 5
AI가 숨결을 불어 넣어준 반 고흐가 그린 파도2 306463_return 48분 전 3390 1
영화 애프터양: 함께살던 안드로이드 인간이 멈췄을때1 킹s맨 53분 전 1786 0
영화 그녀가 죽었다 후기9 찰떡도너츠 58분 전 5290 0
기후변화의 또 다른 위기…'기후 약자' 308624_return 58분 전 2564 2