공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 21690l

가난한 사람들 구경하기 | 인스티즈

빈민가 구경하던 영국 상류층들

https://www..com/270200752

m.cafe.daum.net

가난한 사람들 구경하기 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

😠
11일 전
😠
11일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
또 그나라야?
11일 전
여행유튜브보면 비슷한거 아닌가
인도여행같은거 가서 문화재는 잠깐나오고 구걸, 위생 이런 거 포커스로 찍던데

11일 전
이게 과연 한 나라 한 집단에 국한된 얘기라고 볼 수 있을까요? 당장 여행유튜브만 봐도 인도 기차 꼴등칸, 세계에서 가장 가난한 나라 체험기가 조회수로 다른 여행 영상들을 압살합니다.

전 이건 그냥 인간이 가진 관음에 대한 본능이라고 생각해요. 나혼산 같은 예능도 일반인이 아닌 스타의 삶은 어떨까, 극한직업같은 다큐도 3D업종은 얼마나 힘들까 궁금해서 보듯이 다 똑같은 거라고 봅니다. 대놓고 스타투어 노동투어 이름만 없을 뿐이지, 심연을 들여다보면 다 같은 모습을 하고 현재에도 남아있는 인간의 본성인거죠.

11일 전
너무하네요하
11일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😠
11일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
불행 포르노.. 역사가 유구했네
11일 전
역시 세상 온갖 흉참한것은 죄다 영길리에서 나왔다니깐
11일 전
영국 문학 읽어보면 저 당시 귀족들은 직업을 갖고 일을 한다고 하면 ?? 할 정도로 풍요롭게 살았습니다. 하루 종일 사냥하고 파티하고 카드게임하고.....그래도 나라가 유지가 됐던 모양이더라고요.
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"220 마유05.19 22:1399064 5
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?134 베데스다4:2457478 1
유머·감동 [태연] 비긴어게인 차 가운데만 앉아 이동한 태연192 유난한도전05.19 21:35100585
이슈·소식 영양 비하 논란으로 다시 언급되는 피식대학 창원편...jpg100 김밍굴05.19 21:2374412 4
유머·감동 배우 위하준만큼 셀카 이상한 사람 없을듯129 311344_return05.19 23:1370316 18
최근 아이돌 사이에서 다시 핫해진 유행 사진 포즈 .jpg14 우Zi 1시간 전 16054 1
[나혼산] 구성환 가스레인지 상태10 성우야♡ 9시간 전 18898 10
짱구 유리 토끼 리뷰.jpg10 S.COUPS. 4시간 전 15734 0
영화 그녀가 죽었다 후기10 찰떡도너츠 1시간 전 5932 0
입사 일주일차… 사무실에 나 먹보로 소문남9 311328_return 57분 전 8798 6
부산 초량동 무색소 마카롱......JPG10 +ordin 6시간 전 32215 1
타노스가 이런 비주얼이었다면 솔직히 설득당했다 vs 아니다8 자컨내놔 4시간 전 10270 1
김치찌개 돼지vs참치7 배진영(a.k.a발 6시간 전 3871 0
띠발 카리나 등신대에 누가 뽀뽀하고 튀었나봐7 NUEST-W 5시간 전 17660 0
슈퍼노바 직장인 버전 가사6 한 편의 너 5시간 전 8506 0
유재석 하드카운터 아이브 레이6 307869_return 5시간 전 6488 0
버닝썬 다큐 보는데 생각보다 구하라가 큰 역할했다6 헤에에이~ 4시간 전 11773 2
이승기 인스타 본 후 나 강호동 됨7 308679_return 4시간 전 28650 0
태어난 김에 사는 새.jpg6 윈듀듀 1시간 전 6176 4
짝퉁 샤넬 브로치를 판매하던 중국인을 체포한 일본 경찰이 한 행동6 김규년 1시간 전 6542 1
손녀 옷 정리 도와주는 할아버지7 영민입술내꺼 56분 전 6920 3
70대 교주의 애를 낳겠다고 노래부르는 아이들 feat.사이비5 알케이 5시간 전 9863 0
아빠가 동생 운전연습시킨다고 엄마랑 나한테 옷입으라는거야8 311344_return 5시간 전 15239 4
해외에서 난리 난 포르투갈 메테오 영상ㄷㄷㄷ.gif5 jojoj 3시간 전 6095 4
생생정보통에 나온 대구 맛집 중화비빔밥....jpg4 박뚱시 9시간 전 8222 0