공지가 닫혀있습니다 l 열기
이이노ll조회 1974l

주어 아이돌 = A.C.E

진짜 자신 있다고 느껴지는게

공식 계정에 보정 1도 안한 쌩라이브 영상 올림

아이돌 보컬에 자신감이 느껴지는 소속사 | 인스티즈

그럴만한게 맴버 5명 다 서바이벌 프로 참가했었고

아는 사람은 알겠지만

이동훈, 김병관은 믹스나인 데뷔조였음

이동훈은 최근에도 빌드업에서 최종 2위함

에이스 노래 잘하는거

세상 사람들이 다 알아주면 좋겠다🫶

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?175 베데스다4:2472647 1
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......138 방사선사8:2850756 21
이슈·소식 BBC 버닝썬 다큐 요약..jpg198 콩순이!인형05.19 23:5151074
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네80 담한별12:2327788 1
유머·감동 연애남매 초반 하차한 사람들은 당황할 최근 회차 상황.twt166 307869_return5:5558937 11
'살림남' 박서진, 요요미 등장에 빨개진 귀···시청률 土예능 1위 swingk 6시간 전 1916 0
여성시대 N번방 사건 최초 보도한 기자에게 "왜 진실을 알리냐 죽여버리겠다.jpg 윤콩알 6시간 전 3888 2
나의 무관심이 성차별과 성폭력을 확산시킨다면.... 큐랑둥이 6시간 전 1139 1
어쩐지 힘이 되는 번역 문구 몹시섹시 6시간 전 2956 1
박나래 "개그맨 선배에 머리채 잡혀" 군대보다 더한 서열 폭로(내편하자3) 즐거운삶 6시간 전 10879 0
미국 미니멀 실버의 인플레이션 생존법 밍싱밍 6시간 전 1136 0
김수현 버블 구독중인데 남친짤 말고 과에서 착하고 잘생겼는데 좀 모자란친구 짤만 잔.. 큐랑둥이 5시간 전 3218 1
!!AI생성 표기 의무화 법안의 통과를 촉구에 관한 청원 다들 한번씩 동의해주고 가.. 다람주 5시간 전 190 0
극혐주의) 미국 네바다주 근황 ㄷㄷㄷ.mp4 jojoj 5시간 전 5413 0
작사 작곡 다 되는 올라운더 신인 남자 아이돌.jpg ohmycar 4시간 전 1437 0
고객 빚을 갚아주는 사장님 뜌누삐 4시간 전 3927 0
기후변화의 또 다른 위기…'기후 약자' 308624_return 4시간 전 2825 2
주니(JUNNY), 독일 레방 가이거와 '특급 컬래버' 히후+헤헤 4시간 전 844 0
다시 시작하는 신인의 자세로 복귀 하겠다는 당근 엠버서더 이효정 공개매수 3시간 전 3298 0
현대 다니다가 은퇴한 어르신이 말하는 그 시절 회사 생활 네모동표@@ 2시간 전 2799 0
젠지 우승 커리어 업데이트 널 사랑해 영 2시간 전 451 1
MC나 게스트 없이… 육성재, 오로지 팬들과의 만남 언니+야들 2시간 전 666 0
특이점이 온 미국 매체의 음악차트 히후+헤헤 2시간 전 1359 0
태국에서 인성 미담 속출중인 남돌 bbqqqq 2시간 전 4125 0
여자 화장실 불법촬영한 중학생…법원 "부모도 피해자 배상 책임” 밍싱밍 2시간 전 1641 0
급상승 게시판 🔥