공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 10602l 5

작년 헤어지자 말해요로 음원 잘나갔던

박재정 신곡 나왔는데

뮤비 여주 이쁘다는말 엄청 많이 보임

배우상이라고 말 많았는데 드디어 뮤직비디오 여주로 연기 시작한 여돌 | 인스티즈

배우상이라고 말 많았는데 드디어 뮤직비디오 여주로 연기 시작한 여돌 | 인스티즈

사진보고 알사람은 다 알겠지만

(구)이달소 현 루셈블 멤버 현진이야 ㅋㅋㅋ

그룹 활동할때도 고양이상 미녀 비주얼인데…

뮤비 여주로 나온거 보니

오늘로 더 확신 든다… 김현진 연기해 당장

추천  5

이런 글은 어떠세요?

희진  이달의 소녀
현진이 더 더 잘되길
1개월 전
넘 예뻐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG407 우우아아06.13 10:5379716
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대306 담한별06.13 13:3461852 3
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"605 S.COUPS.06.13 09:0095339
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차361 라바이하미장06.13 13:1074423
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG292 우우아아06.13 09:26104662
소개팅 애프터 거절이 만만하지 않은 이유.jpg9 가리김 13시간 전 13400 1
[미드추천] 남형사 vs 여형사가 강간 사건을 수사하는 방법9 자컨내놔 14시간 전 13063 11
(조금 무서운)도시의 건물 아스팔트에서 서식하는 생명체들.jpg4 가리김 17시간 전 12924 3
"베인 상처도 조심”… 일본서 치사율 30% 감염병 '비상'17 완판수제돈가 10시간 전 12850 0
초 고학년 담임쌤이 교실에 탈취제 갖다두셨다는데 어떻게 생각하세요?26 담한별 10시간 전 12700 3
밤 관련 디저트가 잘 안나오는 이유.jpg8 오이카와 토비 15시간 전 12516 0
여전히 자국이 남은 푸바오 탈모 상처15 지상부유실험 15시간 전 12461 0
전청조 밈 원조19 호롤로롤롤 8시간 전 12338 2
김보라 결혼식에 간 김혜윤6 218023_return 12시간 전 12281 2
경상도 어르신들이 여름철에 즐겨 먹는다는 음식..JPG17 308624_return 13시간 전 12208 0
로또1등 당첨돼서 33억수령한 대학생, 1년반 뒤의 후기.jpg10 더보이즈 영 20시간 전 11696 6
뉴진스 새로운 MD 발매예정16 큐랑둥이 11시간 전 11676 1
BL웹툰에서 연하공이 하면 정 떨어지는 대사.JPG19 우우아아 7시간 전 11552 0
요즘 생일 되면 은근 기분 좋은 거6 qksxks ghtjr 8시간 전 11508 1
현직 남 캐디입니다.jpg12 311341_return 7시간 전 11498 5
아내 친구가 나를 좋아하는 것 같다9 세기말 11시간 전 11260 0
냉동 치즈볼 사서 왕창 튀겨 먹고 싶은데 기름 부담스러울 때 방법11 Different 2시간 전 11097 12
3살 연상 소개받았는데 망한 거 같음9 중 천러 8시간 전 11006 2
'노줌마존' 헬스장 사장 "탈의실서 대변까지 본 고객…어쩔 수 없었다”17 이슈왕 12시간 전 10898 3
우리나라 5천년 역사 통틀어서 한중일에서 개짱잘로 유명했다는 역사 인물6 편의점 붕어 2시간 전 10782 1