공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 10522l 5

작년 헤어지자 말해요로 음원 잘나갔던

박재정 신곡 나왔는데

뮤비 여주 이쁘다는말 엄청 많이 보임

배우상이라고 말 많았는데 드디어 뮤직비디오 여주로 연기 시작한 여돌 | 인스티즈

배우상이라고 말 많았는데 드디어 뮤직비디오 여주로 연기 시작한 여돌 | 인스티즈

사진보고 알사람은 다 알겠지만

(구)이달소 현 루셈블 멤버 현진이야 ㅋㅋㅋ

그룹 활동할때도 고양이상 미녀 비주얼인데…

뮤비 여주로 나온거 보니

오늘로 더 확신 든다… 김현진 연기해 당장

추천  5

이런 글은 어떠세요?

희진  이달의 소녀
현진이 더 더 잘되길
10일 전
넘 예뻐
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로220 피지웜스05.20 16:45101952 30
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네166 담한별05.20 12:2388068 3
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요408 까까까05.20 13:3881220
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg132 큐랑둥이05.20 20:3753676 8
팁·추천 의외로 호불호 엄청나게 갈린다는 고깃집 서비스.jpg112 Tony Stark05.20 12:0374037 2
강아지 고양이 혀 크기 차이22 He 16시간 전 14678 21
말레이시아 살다보니 영어 이 꼴됨18 장미장미 8시간 전 14632 4
제주도 소녀 아이브 리즈가 오디션 합격하고 서울 올라와서 제일 신기했던 것15 311354_return 16시간 전 14398 8
버닝썬 다큐 보는데 생각보다 구하라가 큰 역할했다6 헤에에이~ 17시간 전 14272 2
밖에서 보면 큰일난다고 난리난 웹툰 마루는 강쥐 오늘자 에피..jpg24 Jeddd 5시간 전 14176 13
메가커피 알바생들이 귀찮아 한다는 음료.jpg10 13시간 전 14015 2
샤회성 부족한 사람들이 쓰는 말투4 윤정부 19시간 전 13393 3
어제 갑자기 나타난 유성우로 인생샷 건져서 화제중인 외국인 2명...gif16 지수 5시간 전 13372 6
국물이 튀어도 감쪽같은 티셔츠 .jpg1 패딩조끼 21시간 전 13211 0
양띵, 그녀는 누구인가?18 qksxks ghtjr 7시간 전 12871 12
청약 당첨된 유튜버 김알파카 (미혼, 흙수저, 짠테크)1 탐크류즈 17시간 전 12770 4
전직 조폭이랑 키즈 크리에이터가 연애하는 엄태구X한선화 로코 내용.jpg1 맠맠잉 21시간 전 12443 3
세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ33 편의점 붕어 2시간 전 12291 0
요즘 24살 밑으로는 짤 안쓴다더라.jpg10 311328_return 3시간 전 12010 2
버닝썬 전직원: 여전히 물뽕쓰고있다8 킹s맨 10시간 전 11797 9
울 강쥐 털갈이 시작해서 빌라 같은 층 분들한테 편지 썼는데 답장왔어ㅠㅠ12 자컨내놔 17시간 전 11750 2
난 친구없이 사는걸 추천함.jpg15 Twenty_Four 2시간 전 11668 1
최근 베트남에 있는 뚜레쥬르 빵..........jpg6 널 사랑해 영 3시간 전 11388 2
길가다 벌벌떠는 친칠라 주운 디시인... jpg22 Wannable(워너 5시간 전 11377 5
교실 청소하다가 발굴한 78년도 우유7 태 리 2시간 전 11173 6