공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 70893l 1

이런 글은 어떠세요?

😲
15일 전
잉? 이동휘가 아니면 누구예요?
15일 전
맞는거 아닌가요?
15일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
배두나+이동휘 느낌
15일 전
아니라고???
15일 전
맞대욬ㅋㅋㅋ
15일 전
아니라고요???
15일 전
아 맞군요 ㅋㅋ
15일 전
😲
15일 전
사진속액자  야옹야옹
아니 이렇게 예쁘실줄은 몰랏네
15일 전
아 아니라 그래서... 뽀구미 님인가...? 했네
15일 전
아닐리가 ㅋㅋ
15일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
맞다
15일 전
어어?
15일 전
수시  안수호 연시은
만약 아니였으면 저 사람이랑 이동휘는 만나면 안 됨... 도플갱어잔하!!
15일 전
너무 동휘님인데 아니에요?
15일 전
아니 누가봐도,,,, 맞잖아 !!!!!!!
15일 전
야바위 라이토는 왜 저기에?!
15일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
KBK
야바위 라이토..?
15일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아니라고.....?
15일 전
동룡이네
15일 전
아니 너무 이동휘네 하고 내려왔는데 아니라구요?
15일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
댓글혼란... 그래서 누구에요??
15일 전
맞는데 장난치는듯
15일 전
Don't worry  Be happy
아니 너무나도 이동휘님인데 아니라고? 했다가😂
15일 전
야바위 라이토...?
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아니라구요????
15일 전
아니 아니라고 믿는 사람들마저 넘 웃기다고욬ㅋㅋㅋ
15일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
야바위 라이토씨...
15일 전
수 정  수정아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 보니 맞나보네요 저도 헷갈렸어요
15일 전
아니 누가봐도 이동휘...앞구르기 하고 봐도 이동휘...바위에서 뛰어내려서 봐도 이동휘...
14일 전
너무 이동휘ㅋㅋ안그랬으면 닮았다고 태그하는거 자체가..ㅋㅋ
14일 전
햄쮸  🐹🧀
너무나 완벽한 이동휘다
14일 전
제발 말해주세요..맞나요 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
아닐리갘ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아닌게 더 이상한거 아닌가욬ㅋㅋ 츄도 연예인인데 아무리 닮았다해도 다른사람 얼굴에 배우 태그를…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg185 우우아아1:3114785 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요216 307869_return05.25 13:0987453 15
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회201 쿵쾅맨05.25 19:0660849 7
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg197 빼애앵05.25 14:4489642 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:49103592 15