공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 20514l 10

진짜 대단한 직장인 유형 top1 | 인스티즈

진짜 광기다..

추천  10

이런 글은 어떠세요?

저 저거 다 해요...ㅠ 갓생중독인 것 같으면서도 가만히 누워있는 것보단 보람차서...
1개월 전
멋져요...👏👏
1개월 전
번아웃 조심하세요
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
1개월 전
난 불가능...
핸드폰 보기에도 바쁘다

1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
진짜 진심으로 존경합니다....
1개월 전
👍
1개월 전
운동까진 어찌저찌 가능한데 공부는...절래절래
1개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
공부가 진짜 광기
1개월 전
운동까지만 해요 ㅜㅠ
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
다 하는데 공부는 뇌절이다 몬해몬해
1개월 전
일이 엄청 편한곳 다니시남
1개월 전
그러게요ㅠㅠㅠ칼퇴근을 매일 해야 운동도가는데 넘 슬퍼요ㅠ
1개월 전
지푸라기인생  친추해줘잉
어우 생각만해도 우울해져요 ㅠㅠㅠ
내 스스로 목 조이고 주변에 물에 찬서 꽉 막힌 기분이네요ㅠㅠㅠ

1개월 전
나도저런적 있는데 보통 일이 힘들때 저렇게되드라 탈출구가필요함 ㅠ
1개월 전
술담배안하고 매일 자전거출퇴근하고 퇴근후 운동하고 강아지 산책 3번나가는데
식단관리랑 공부는 ㄹㅇ 못하겠음...

1개월 전
안뇽웅  정정정
헐 ㄹㅇ
1개월 전
공부는 재밌는데 운동 넘 싫어요
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
진짜 멋진 사람 .... 저렇게하고싶은데 힘들어서 작심삼일돼요 ㅜ
1개월 전
오수재  왜 오수재인가
저랬던 시기가 있었는데 지나고 보니 회사 생활하면서 일 때문에 역대로 힘들었었을 때네요... 10시 11시까지 야근하고도 헬스 가고 헬스 안 가는 날은 그 시간만큼 공부했었죵... 주말엔 약속 풀로 잡아서 헬스 갔다가 약속 가고.. 어떻게 그게 가능했는지 저도 모르겠어요..
1개월 전
와 우리엄마당
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG433 우우아아06.13 10:5387665
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대318 담한별06.13 13:3469232 4
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"627 S.COUPS.06.13 09:00102860
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차381 라바이하미장06.13 13:1082314
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG296 우우아아06.13 09:26112736
SM 보이그룹 계보를 이어가는 에스파와 걸그룹 계보를 이어가는 NCT 위시8 도레미도파파 6시간 전 6608 7
소개팅에서 괜찮은 남자를 만나는게 생각보다 어마어마하게 힘든 이유.jpg7 가리김 14시간 전 7198 0
영화 '인사이드 아웃' 1편 눈물 버튼7 용시대박 14시간 전 7944 0
영상은 받았지만 단톡방 멤버는 아니다?…용준형, 고준희와 '엇갈린 반응' [엑's이..7 t0ninam 14시간 전 10043 0
일본 왜 안망해?일본이 안 망하는 이유 중 하나인 일본 핵심산업7 풋마이스니커 4시간 전 6177 0
덱스 "본명 김진영으로 배우 데뷔, 예능·연기 구분하고 싶었다”7 세훈이를업어 12시간 전 8782 0
12사단 훈련병 사망 사건 근황9 뭐드라 11시간 전 9210 1
유출된 뉴진스 X 배틀 그라운드 콜라보7 박뚱시 10시간 전 5360 1
살짝 인기 많은 서타일7 위례신다도시 1시간 전 10398 1
결혼생각 없으면 차줘.blind7 ♡김태형♡ 1시간 전 6223 0
한국에선 지진이 발생했을 때 책상 밑에 숨지 말고 바로 밖으로 나가야 할까?7 언더캐이지 7시간 전 8782 5
미래를 본 팬싸 드립에 동공지진 난 차은우7 큐랑둥이 7시간 전 5418 9
내가 도영이면 이 떡볶이집 다시 간다vs안간다 쓰고 mbti말하기7 218023_return 47분 전 3747 0
연예인 졸업사진 중 제일 행복해보임 VS 제일 슬퍼보임.....jpg6 NUEST-W 14시간 전 13888 0
김보라 결혼식에 간 김혜윤6 218023_return 14시간 전 12285 2
'페미니즘 사상검증' 비판 고소한 게임사…경찰 "혐의 없음"6 담한별 12시간 전 2993 0
항복당시 한국 만큼은 포기 안하려고 했던 일본6 박뚱시 4시간 전 6700 2
옛날옛적 배달앱이 없던 시절.jpg6 ♡김태형♡ 3시간 전 6642 0
버블 200일동안 197일 출석한 팬사랑 아이돌8 도레미도파파 9시간 전 7666 6
요즘 생일 되면 은근 기분 좋은 거6 qksxks ghtjr 9시간 전 11565 1