공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 2159l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

갤럭시 빅스비 루틴 좋은거 있으면 공유해보는 달글 | 인스티즈

나는 몇개없는디 wifi는 걍 데이터에서 와파키면 데이터 꺼지게 해둔거고 충전은 95퍼 되면 충전 멈추게 해둔거(완충하는거 안좋다길래) 소리랑 무음은 밤엔 무음되게+아침엔 소리켜지게 해둔거고 예사만화랑달빛은 출첵하고 이벤트 체크하느라 특정 시간되면 예사앱 열리게 해둔거고 아침화면은 일어나자마자 폰보면 넘 눈부셔서 ㅋㅋㅋㅋ 화면밝기 낮춰둔거 기상시간 10분후쯤에는 원래밝기로 돌아와 잠금해제는 지문인식 매번해서 잠금해제하는거 싫어서 걸어둔거 이게 루틴중에 젤좋아 이외에 삼페쓰면 자동으로 데이터 연결도 해놨다가 요샌 밖에서 계속 데이터만 써서 필요없어서 없앴어

좋은 루틴있으면 많이 달아주라🫶🫶 신박한 루틴 환영

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기298 킹s맨5:3243474 5
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학221 쇼콘!2305.22 22:5392982 2
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현242 널 사랑해 영05.22 18:26113230 37
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ171 쥐방울이05.22 19:33120184 15
유머·감동 미국에서 유행했던 정신 나간 다이어트.jpg95 게터기타05.22 21:5183554 4
솔직히 말하면 울나라 노인들 좀 불쌍하다고 생각하는 달글 ㅜㅜ1 아야나미 6분 전 529 0
쓰담쓰담 어니부깅 8분 전 160 0
아이돌에게 더 중요한 건 외모인지 실력인지 논란3 단발머리 소 11분 전 1024 0
닮은듯 안닮은 두 남돌 얼굴 상태1 뿌엥쿠엥 19분 전 1943 0
최근 단독 콘서트 진행한 포레스텔라 멤버.jpg 하늘하느을 22분 전 325 0
윤석열 '특검 거부'에 분노 대폭발한 이재명 "범인이 자백했다! 재의결 가자!” Side to Side 26분 전 283 2
MZ세대 평균 자산2 306399_return 27분 전 2252 0
OST를 주연 배우가 불러 히트친 노래들 풀썬이동혁 27분 전 99 0
'징맨' 트레이너 황철순, 지인 여성 폭행으로 재판행1 포챀호 31분 전 1133 0
힘들 때 잔잔한 위로가 되는 샤이니 종현의 말들1 He 32분 전 1000 2
웃으며 보던사람들 갑자기 찡해진 나혼산 박지현 편.twt 윤정부 33분 전 4138 2
한국어 아니면 안읽어주는 아이돌 라방에서 일어나는 일 218023_return 33분 전 3009 0
한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제들.jpg8 게터기타 34분 전 5075 7
특이 입맛을 가진 아이돌들 950107 34분 전 325 0
jtbc 사건반장에 강형욱 회사 전 직원이 울면서 제보한 내용.jpg3 알케이 35분 전 4736 2
한국인에만 반응하는 남돌 사랑을먹고자 35분 전 676 0
국회 입성한 이준석 당선인 Side to Side 35분 전 491 0
INTP가 마음을 열었다고 생각될때 실제 INTP13 유기현 (25) 38분 전 5342 0
정준영, 강인·정진운·이철우 카톡방에 '승무원 몰카'→"웃기다” 성희롱24 311324_return 39분 전 7574 7
2022년 기준 83년생,88년생 생애주기 인포그래픽1 쇼콘!23 40분 전 1031 0