공지가 닫혀있습니다 l 열기
하늘,별ll조회 15090l

NewJeans (2024)

Shakatak 〈Easier said than done> (1982)

이런 글은 어떠세요?

?
15일 전
모르겠는디
15일 전
luvluv  최강펭수
음...?
15일 전
글쎄...
15일 전
오 똑같넹
15일 전
이정도는 표절이라고 할 수가 없지 않나 보통 표절이면 도입부부터 끝까지 비슷한 경우 표절 이던데 어느 부분이 비슷하다 이정도는 의미가 없음
15일 전
접배평자  돌아온 탕자
오 역시 80년대 느낌이 맞았네 너무 좋아 레트로하고
15일 전
와 전혀 안똑같아요.
15일 전
아예다르구만ㅋㅋㅋ
15일 전
둠칫둠칫이 문제면 시티팝 전부에게 도전장을 내미시는건데…
15일 전
하이브 추하다
15일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
뭐였더라 샘플링? 그거 했다고 팬들끼리 말나오지않았어요? 그건줄
15일 전
비슷하긴 한데?
15일 전
시티팝 유사한 노래 검색하면 장르끼리도 겹치는 음악 쏟아질듯;
15일 전
15일 전
15일 전
wooooodz  🧡💙
배경이랑 멜로디라인이 비슷하게 들리긴 하네요..
15일 전
이런식이면 요즘 나오는 노래 표절 아닌거 하나도 없어요ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
시티팝이라고 해도 멜로디가 비슷하긴 하네요
15일 전
하이브 직원이세열?
15일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하이브직원 하이
15일 전
근데 한국 대중들이 말하는 모든 표절 논란이 딱 이 정도 억지던데ㅋㅌ
15일 전
유사하긴하네
15일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
멜로디 라인 유사성이 짙긴 하네요 뜯어보면 당연히 조금씩 다른 부분도 있지만... 듣고 전혀 다르다고 하는 건 말이 안 되는 정도의 유사성?
15일 전
하이브또 언플하네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg924 우우아아1:31110748 1
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음99 우우아아11:1939564 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG74 우우아아12:2830587 1
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기62 t0ninam15:567845 2
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg164 레츠게리따피11:0436015
영상 인기글 l 안내
5/26 17:16 ~ 5/26 17:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위