공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 73046l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

판다만 판다 Panda Video - YouTube

바이티엔白天: 워터우는 됐어요 24.04.30 #판다짤 #panda #백천 (youtube.com)

워토우 맛없기로 유명한 베이징 판다들 반응 | 인스티즈

- 워토우(판다 영양빵) 맛 없기로 유명한 베이징 동물원 판다들 반응 🐼

바이티엔 멍얼 화전전 팡다하이 (다하이) 멍란 까마귀까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 레시피를 바꿔야 맞지 않소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   판월 강추합니다 러바

워토우는 판다 영양빵

워토우 맛없기로 유명한 베이징 판다들 반응 | 인스티즈

야 

죽순이랑 같이 먹기 

이걸 먹어야 되나

채혈후 보상으로 워토우 제공되자 기절하는척 하는 멍얼ㅠ

수의사 놀람

뒤늦게 사육사가 워토우 가져가고 죽순주자 바로 일어남 ㅋㅋ 

워토우 참새 먹이로 줘버림

밑장빼기

대체 얼마나 맛없는거냐고..ㅠ

유튭 댓글 보면 판다들 다이어트? 체중조절때문에 베이징 워토우엔 단거 아예 안들어가있대

+

워토우 뺏어먹으려고 엄마 눈 꼬집는 푸바오짤로 마무리 

추천  44

이런 글은 어떠세요?

삐비비  하이💗🎶
귀여워…
12일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
을메나 맛없으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
워토우 못본척 하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
최이현  Happy
쓰러지는척ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
12일 전
워터우 주먹으로 퍽퍽 치는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
참새먹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
김 영 훈  더보이즈
아나 사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😂
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 열연 펼치는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 사람같애여 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
진짜 얼마나 맛없으면 팬더가 저렇게까지ㅋㅋ
12일 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
왜 이렇게 귀여워ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
러바오는 맛없는 날에 그냥 한입먹고 배에 툭 떨어트리던데
저 친구들은 먹으라고 강요를 받는 걸까요?
먹는 시늉이라도 하고 먹기싫다고 표현도 하고 엄청 착하네요ㅜㅜ

12일 전
그… 동물한테 어떻게 먹으라고 강요해요..?
12일 전
저기 위에서 나오는데 죽순을 먼저 먹으니 워터우를 먹으라고 죽순(판다가 좋아하는)을 가져가요
그냥 안먹어도 되는데 의사표현을 귀엽게?하는게 한국이랑은 달라요 저 판다만의 특색일 수도 있지만.. 워터우가 영양이 많아서 먹게하는 건지 아니면 먹어야하는 약이나 구충제가 들어있어서 그런건지 궁금하네요

12일 전
워토우에는 죽순이나 대나무에는 없는 영양성분들이 있기 때문에 꼭 먹어줘야해요 그래서 억지로 라도 먹이려고 하는거에요.
11일 전
영양이 많아서 먹이는게 맞군용 감사합니다!!!
11일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이네
12일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
12일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
헐 푸바오랑 아이바오는 늘 너무 좋아하고 푸바오는 엄마꺼 뺏어먹고 그러길래 워토우는 당연히 맛있고 판다들이 당연히 좋아하는 줄 알았는데 베이징 워토우는 맛이 없어서 애들이 저러는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 강바오님이 만드신 워토우 줬을때 반응이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹지 않을까..?

12일 전
중국 워토우는 단맛이 없다고 하더라고요
12일 전
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 안에 사람있는거 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을매나 맛없으면....
12일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ사람 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
참새 먹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
복돼지  발견시 행복해짐
쿵뿌~ 화이팅!
12일 전
아 판다들 진짜 오ㅑㄹ케 웃김 ㅠ
12일 전
참운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
귀엽고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아름다울美주  러블리즈 미주
멍얼 너무귀여워요ㅠㅠ
12일 전
장 규 리  가장 빛나는
너무 귀엽네오ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
케첩  토마토오리🍅
참새 키우는 판다라니ㅋㅋㅋ
12일 전
저기가 판다 대우가 매우 나쁘다고..
11일 전
웃겨 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
피리밀희  갓유
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저거 까마귀가 먹고 구역질하는것도 웃긴뎈ㄱㅋㄱㅋ
11일 전
칠오  ◡̈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는거
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
새링  꾸깃
이쯤되면 바꿔야하는거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
GIF
이친구 이름이 뭘까요ㅠㅠㅠ넘귀

11일 전
GIF
이 친구도 이름 궁금한데 아시는분..!
얼굴 크고 귀 작은게 나무 귀여워요

11일 전
칠오  ◡̈
멍얼 같아요!!
11일 전
감사합니다!
11일 전
다귀찮  로또당첨소망
귀여워
11일 전
도날드 덕  💙
판다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참새 키우는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
칠오  ◡̈
아 너무 귀엽고 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람같닼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
연기하는거 엄청귀엽네 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
11일 전
정구가  ♥️
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아니 다들 엄청 싫어하는데 푸바우는 왜케 잘 먹냐
11일 전