공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 24105l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

젊은사람들 없는 요즘 노가다 근황 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

심각하네
12일 전
어쩔수없죠뭐
12일 전
아침점심 안먹으면 오히려 식대 안나가니 땡큐..?
12일 전
기술가르쳐주면 열심히 할텐데 레알로 노가다만시키니까 아무도 안하지..
12일 전
무슨소리 아직 젊은사람 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
사람 대하는게 과거에 머물러 있는데 어쩔 수 없죠 뭐
12일 전
12일 전
공장에 이슬람교 사람들 알바식으로 왔을때 아웃소싱에서 델고오는 사람들보니 카자흐스탄 막 이런나라출신들 많더라고요? 지들끼리 식단표 보면서 돼지고기 있냐고 물어보고 닭이나 생선 나올때 엄청 먹고 그랬던거 본적있네요..
12일 전
정다운  비비디바비디부
아침 점심 안먹으면 힘 쓰지 못해서?
12일 전
그렇군요하하
12일 전
저분들한테도 잘 댜해주면 날림 공사 알아서 안하지.. 노예처럼 부려먹고하니까 아파트가 잘지어지겠냐고
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
식비 아껴서 오히려 좋아...? 아닌가요
설마 밥 안 먹고 일을 아예 안하는건가욤2

12일 전
지금 이슬람국가살고있는데 해 지기전까진 안먹고 저녁에 가족끼리 모여서 하루 한 끼 먹어요. 지금은 라마단지났고 올해는 3-4월경에 있었네요 약 한 달 정도. 믿음의정도에따라 한달 내내 굶는사람도있고 침도뱉는사람(보진못함)도 있다하더라구요
12일 전
저희 아버지도 현장일하시는데 한국사람보다도 외국인 선호 하기도 한다고..
12일 전
와 건설관리자인 제 지인테 물어보니 실화래요ㅋㅋㅋㅋ갑자기 사라져서 뭐지 하고 창고가보니 바닥에 뭐 깔고 기도하고있었다고..보통 함바집에서 밥나오는데 항상 이거 돼지고기냐고 물어보고 뭐 제육있거나하면 밥만 먹거나 소고기뭇국나오면 그거에 밥말아드신대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나중에 사람부르는곳에다 기도안하는 사람으로 데려와달라고 했다네여ㅋㅋㅋ와 충격실화✨
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기527 킹s맨5:3273769 6
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??258 엔톤11:1337975 5
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"200 김밍굴5:4169630 30
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요94 담한별14:2023980 7
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg75 지상부유실험9:5442963 1