공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 13291l

https://n.news.naver.com/article/003/0012538406?sid=102

"우리 애 화장실 같이 안 갔어?"…알바생 울린 황당 사연 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

저혈압 치료 완료~
13일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
제~~~~발하고 좀 밖에 쳐 기어 나오지를 마라 제발
13일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
저 지능에 애를 낳았네.. 과연 애가 어떤 사람으로 자라게 될지..
13일 전
어휴 그리 걱정되시면 한시도 눈 떼지 마세요좀..
13일 전
지는 왜 혼자 뒀대
13일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋ지가 같이 갔어야지 왜 애 혼자 냅둠?
13일 전
니 애는 니가 지켜~~~~노답
13일 전
진짜 왜 그러시는지..😮‍💨
13일 전
혹시 별개의 이야기지만
위 기사 사진 글꼴 뭔지 아시는 분…?ㅠㅠ

13일 전
🤬
13일 전
장욱  스승님 바람피우지마
세상이 이상해여
13일 전
정신머리없는 인간이네..
13일 전
자기는 다리가 없나
지가 델따주던지

13일 전
본인애는 본인이 책임져야지 어디다 소릴지르는지;
13일 전
사연에 따르면 "당시 초등학생으로 보이는 남자아이와 어머니로 보이는 여자분이 카페에 왔고, 여성은 와플과 음료 한 개를 시킨 후 아이만 매장에 두고 나갔다"고 설명했다.

자기는 애 혼자 두고 갔다온 주제에 당당함

13일 전
어떡해애를낳
13일 전
왜 애를 혼자 놔두냐? 직원들은 쌩판 남인데 지는 가족아님??
13일 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
등신
13일 전
그럼 그동안 지가 대신 일해주냐고요 ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요273 311329_return4:0587742 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형174 판콜에이10:5141430 4
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락142 게임을시작하8:5872314 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실328 311095_return5:3387296
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....88 완판수제돈가5:5575757 1
페미니스트 직원들에게 공격 당했던 강형욱 부부94 킹싸 2시간 전 8745 1
얼음물 족욕30초 효과.JPG15 킹s맨 3시간 전 15644 4
'장원영 비방' 유튜버 탈덕수용소 재산 2억원 동결 조치14 그린피스 7시간 전 7429 2
알페스 처벌 예정 연예인 명단.jpg13 베데스다 4시간 전 17715 3
미주 인스타그램 업로드14 XG 11시간 전 17025 1
동물병원가서 삐진 진도댕댕13 Side to Side 1시간 전 7971 11
초딩새끼들이 탕후루 먹으면 변비탈출한다고 해서 사먹었는데12 남준이는왜이 5시간 전 10467 2
강형욱 해명영상중 제일 충격적인 부분15 버질 반 다이 1시간 전 7366 2
흔하지 않은 힙합 Y2K 컨셉 완벽하게 소화해서 반응 살짝 오는 신인 아이돌12 @+@코코 6시간 전 9539 6
요즘 줄서서 들어간다는 인천공항 라운지11 판콜에이 5시간 전 18578 0
[포토] 티켓 구매 위해 줄 선 김호중 콘서트 관람객들12 NUEST-W 11시간 전 9622 1
영화관 포스터 없애니까 생각 못 해 봤던 문제가 생김11 유난한도전 1시간 전 8957 0
라이브 개털리는 음방에서 멤버 전원이 핸드마이크 들고 안무 하면서 라이브 인증한 단..11 언니+야들 3시간 전 10671 3
하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비)11 Different 1시간 전 7974 3
강동원 "'늑대의 유혹' 우산신 찍을 땐 싫었는데재방 출연료 주길”(설계자)[EN:..11 돌돌망 8시간 전 15187 1
후드입고 오페라 갔다 한국인들에게 욕먹은 유튜버.jpg10 까까까 7시간 전 13275 0
내 기준 주인공 흑화 전후 차이가 역대급 심한 웹툰15 디귿 6시간 전 12325 0
웹툰 '친애하는 X' 드라마화 소식에 가져온 백아진 가상캐스팅 후보10 언더캐이지 14시간 전 8917 1
지구평평론자들이 무적인 이유.jpg9 Wannable(워너 13시간 전 12675 0
[단독] 불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다9 성종타임 10시간 전 21266 0