공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 15109l 7

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15492141

"아무도 없었어"…뉴진스 민지, 생일 카페 방문 후기에 팬들 웃는 이유 | 인스티즈

"아무도 없었어"…뉴진스 민지, 생일 카페 방문 후기에 팬들 웃는 이유 - 이수현 기자 - 톱스타뉴

뉴진스(NewJeans) 민지가 생일 카페 후기로 팬들에게 웃음을 선사했다.9일 민지는 소통 앱 포닝(Phoning)을 통해 팬들에게 생일 카페 방문 후기를 전했다.민지는

www.topstarnews.net

민지는 "생일 카페에 아무도 없었어 그래서 슉 다녀왔지"라며 "시간을 잘 잡았나? 근데 뭐 해야 뭐 받는지 커피만 사고 조용히 나왔어 하나도 몰라서"라고 말했다.

"아무도 없었어"…뉴진스 민지, 생일 카페 방문 후기에 팬들 웃는 이유 | 인스티즈

그러나 민지는 생일 카페 이벤트 시작 전 카페를 방문한 것으로 드러나 팬들에게 웃음을 선사했다.

민지의 생일은 5월 7일, 해린의 생일은 5월 15일이다. 주최 측은 두 사람의 생일을 축하하기 위해 오는 10일부터 12일까지 이벤트를 진행한다고 밝혔다.

민지는 이벤트 시작 전인 9일 미리 방문해 특전을 받지 못한 것.

네티즌들은 "생일 카페 갔다가 커피만 사고 나온 사람됨", "내일 해린이랑 다시 가면 될 듯", "민지야 귀여워요" 등의 반응을 보였다.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

15일 전
ㅠ귀여워라
15일 전
아이구ㅠㅠ 애깅
15일 전
아오아시  ⚽️
GIF
(내용 없음)

15일 전
natachai  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

15일 전
아이공… 특전 받으면 좋겠다
15일 전
케둥이  땡모
GIF
(내용 없음)

15일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
GIF
(내용 없음)

15일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

15일 전
GIF
애기애기

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
15일 전
훈녀  Rain🧚🏻‍♀
긔ㅣ여워
민지

15일 전
재방문하렴 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?264 풋마이스니커7:0982933 6
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐227 311354_return9:5694045 2
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg320 주악구옥주희11:4270347 49
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG157 우우아아12:2574022 13
유머·감동 [놀라운토요일] 최연소 출연자에게 간식을 먹이기 위한 인간쓰레기 탈출 배틀.jpg187 캐리와 장난감5:5369512 49