공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 9291l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

대기업의 농업 진출 실패 사례 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
11일 전
😠
11일 전
보조금으로 농사짓던 거 혜택 못받을까봐 그런겁니다...ㅎ 노동인구가 줄어들면 농사짓는 사람도 줄어드는데
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??422 엔톤11:1363604 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요182 담한별14:2061559 11
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"262 김밍굴5:4198929 43
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg104 지상부유실험9:5472749 2
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?92 NCT 지 성11:0238142 1
운전 못하는 사람이 많다는게 느껴지는 순간9 김규년 17시간 전 12859 0
합의 실패해서 징역각이 보인다는 탈덕수용소36 하품하는햄스 3시간 전 12682 6
병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg13 +ordin 6시간 전 12524 2
버닝썬 게이트 증언 포함한 구하라 사망전 행적 타임라인10 탐크류즈 6시간 전 12520 24
울타리 설치하니까 오히려 더 좋아하는 동물...gif17 306399_return 8시간 전 12030 7
[단독] 광화문 나타난 천공, '대통령 부부' 묻자 "엮지마" 발끈4 탐크류즈 14시간 전 12021 2
고장난 변기를 gpt-4o에게 물어봐서 수리함5 성종타임 16시간 전 11849 1
방구석폐인,히키에게 최적이라는 직업.jpg22 용시대박 1시간 전 11637 8
츄 귀때기 깐거vs안깐거8 한 편의 너 2시간 전 11522 1
INTP가 마음을 열었다고 생각될때 실제 INTP22 유기현 (25) 11시간 전 11352 3
코 파다가 사이다를 느낄 때 (약혐주의)17 쇼콘!23 8시간 전 11216 3
강형욱 완전 악질 아니야3 위례신다도시 5시간 전 11202 0
잔치국수 5천원 양6 태래래래 13시간 전 11197 1
한복 컨셉 활동으로 해외에서 자체 커리어 하이 찍었다는 그룹12 a+b=cd 9시간 전 11161 2
솔직히 말하면 울나라 노인들 좀 불쌍하다고 생각하는 달글 ㅜㅜ18 아야나미 11시간 전 11005 2
인생 회귀한 사람이 차렸던 방송사 jpg5 네가 꽃이 되었 19시간 전 10791 3
아침에 하는 운동이 좋은 이유.jpg10 키토제닉 13시간 전 10769 2
강형욱 "나 아님, 그놈 나빠" 성추행 의혹 땐 즉각 해명…갑질 논란엔 '침묵'6 피지웜스 7시간 전 10603 0
사료 10kg 거실에서 쏟아서 댕댕이들이랑 전투하고 옴4 유기현 (25) 19시간 전 10436 0
웃으며 보던사람들 갑자기 찡해진 나혼산 박지현 편.twt2 윤정부 11시간 전 10370 4