공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 30214l 1

'나혼산' 이쯤 되면 다이어트 프로…안재현네 '뚱냥이'까지 살 뺐다 | 인스티즈

10일 방송되는 MBC '나 혼자 산다'에서는 지난달 반려묘와의 일상으로 화제를 모은 안재현이 한 달도 채 안 돼 다시 출연한다. 

처음 일상을 공개할 당시 사람인지 고양이인지 구분이 안 되는 치명적인 귀여움으로 인기를 끈 10세 뚱냥이 안주. 안재현은 동물병원에서 체중 감량 처방을 받은 안주를 위해 다이어트 사료 소식과 간식 중단을 결심해 기대를 모았다.

안주를 케어하며 집사의 아침을 연 그는 다이어트 사료를 소량 급여한 후 머리띠를 쓰고 냅다 헤드뱅잉을 하는 모습으로 시선을 사로잡는다. 배우 집사가 반려묘와 놀아주는 노하우가 폭소를 유발하는 가운데, 안주가 과연 안 집사의 놀이에 어떤 반응을 보였을지 궁금해진다.

안재현은 '바디 프로필' 직전 팜유의 표정을 복사해서 붙여놓은 듯한 안주의 불만 가득한 얼굴을 보면서 "웃음이 없어졌다"며 안쓰러워한다. 이어 "결전의 날이 왔다 뚱땡이"라며 안주를 안고 체중계 위에 올라 몸무게를 측정한다. 안주를 안고 잰 몸무게가 76.55kg를 나타낸 가운데, 과연 다이어트에 성공했을지 궁금증을 유발한다.

김지우 기자

https://v.daum.net/v/20240509171742762

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저도 시켜주세여···
14일 전
😍
14일 전
😂
14일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
14일 전
안주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
14일 전
안주 뚱냥이었어요﹖ 그래서 동글동글햇구나
14일 전
😍
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg924 우우아아1:31110748 1
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음99 우우아아11:1939564 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG74 우우아아12:2830587 1
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기62 t0ninam15:567845 2
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg164 레츠게리따피11:0436015
줄리아 로버츠 오빠 에릭 로버츠..jpg (고자극주의)21 우우아아 1시간 전 12810 23
디스패치에서 제시한 강형욱 물증.JPG22 왈왈왈라비 41분 전 8112 18
다이소 2024 쿨썸머 신상 🧊21 위례신다도시 11시간 전 48626 11
셀럽 그 자체인 제시카 생일 Vlog (크리스탈,제니, 차정원)21 NUEST-W 6시간 전 27546 8
방귀소리 커지고 100억받기21 피벗테이블 6시간 전 6774 0
카페에서 50대 사장님이 남알바 엄청 쪼는 거여20 몹시섹시 5시간 전 24931 10
관동대지진때 일본인들이 한국인 잡아내려고 시켰던 발음20 판콜에이 3시간 전 14762 15
[단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐18 요원출신 9시간 전 34299 1
조선시대에서 첫눈이 내리면 했던 일 (쏘 로맨틱..).jpg17 더보이즈 김영 6시간 전 20970 33
침착맨 탄원서 낸 거 맞다고 함17 환조승연애 1시간 전 15893 7
경호팀이 말하는 어느 트로트 가수 인성16 네가 꽃이 되었 4시간 전 11138 12
내이름은김삼순 방영하던시절 지하철 상황15 마카롱꿀떡 11시간 전 20923 5
뉴진스가 경복궁 무대 때 신었던 신발 디테일14 호롤로롤롤 2시간 전 18157 30
자취방서 짐 풀다 '울컥'하게 만든 댕댕이의 선물14 알케이 1시간 전 8192 17
송대관 "김호중 보니 내 생각나…너도 세월이 약일 것”15 Wannable(워너 11시간 전 20154 0
배우 본인도 인정할 수 밖에 없었던 얼평 댓글13 대치동신발브 8시간 전 37470 16
[일본문화] 코난 안기준역 맡은 일본성우(70) 4년간 불륜, 임신중절, 폭행 논란..14 똥카 4시간 전 10239 0
일본 할아버지가 초면에 집에 초대한 이유12 김규년 2시간 전 11273 16
호불호 갈린다는 찌개10 950107 11시간 전 8307 1
안마기가 너무 좋은 고양이.gif12 탐크류즈 5시간 전 7254 7
유머·감동 인기글 l 안내
5/26 17:16 ~ 5/26 17:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위