공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 38645l 14

이런 글은 어떠세요?

장원영의 선한 영향력이예요!
장원영이 이 시대의 대세라서 너무 행복해요

15일 전
유솔  
😍
15일 전
천재갓기🩷
15일 전
멋지다😘 철학책 읽으면서 깊게 사고하고 구러면서 위로받는 것도 진짜 긍정적🍀✨
15일 전
😍
15일 전
GIF
(내용 없음)

15일 전
👍
15일 전
일잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
GIF
(내용 없음)

15일 전
갓기 아이돌 추천 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
원영적 사고❤❤
15일 전
😄
15일 전
ㄱㅇㅇ
15일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
15일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
원영양 행복하기만 했으면…✨ 어쩜 저렇게 이쁘고 속도 깊고 착하고 다 할까요? 🥰
15일 전
👍🏻👍🏻👍🏻
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅잘하네
15일 전
ㅋㅋㅋ갓기 아이돌 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 책판매 늘면 오히려 좋네!!
15일 전
원영이가 읽었다면 무조건 읽어야징
15일 전
오오오 마케팅 잘한다
15일 전
원영이는 볼 때마다 대단하단 생각 밖에 안 들어요… 애기가 어케 저래
15일 전
원영이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ😍
15일 전
럭키비키잖아🍀
15일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
갓기아이돌추천ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 맞는 문구라서 너무 웃겨요 책 추천에서 볼 거라고 생각한 적 없던 갓기아이돌...
15일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교보문고 노 잘 젓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아궁 갓기ㅜㅜ바쁜데 책도 읽구 나도 본받아야겠다
15일 전
완벽하고 소중한 원영공주.. 어쩐지 똑똑하더라니 철학책 많이 읽는구나❤️❤️
15일 전
원영이 최고야🩷
15일 전
갓기아이돌 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영도 책읽을시간 있는데 내가 없다는건 말이 안되긴 하네 나도 책읽어야겠다
15일 전
원영적 사고는 쇼펜하우스에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?252 풋마이스니커7:0978036 5
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐212 311354_return9:5687322 2
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg298 주악구옥주희11:4264360 47
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG142 우우아아12:2566353 11
유머·감동 송강x구교환 퀴어 럽라 궁예 나오는 중인 영화.twt159 9501078:2770504 17