공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 6619l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

초보운전부터 시작해서 경력직들까지 모두 대답이 다른 운전할 수 있다 vs 없다 | 인스티즈

몰수는 있는데 자신은 없음
특히 주차
처음 탈때 기준

이런 글은 어떠세요?

소형 suv 타는데 이것도 가끔 무서울 때 있어서 대형은 절대 ㄴㄴ...
14일 전
첫차가 준대형이었어서 가능 ㅋㅋ 근데 에스컬레이드는..어려울지도 ㅎ
14일 전
아 ㅋㅋㅋ 나는 내 인생에 운전이랑 인연 없을 줄 알았는데... 트럭까지 몰아봄. 카니발은 회사 관용차고 팰리세이드도 몰아봤어 ㅎㅎㅎ 운전할땐 차가 높아서 더쉬웠어!!
14일 전
세단 운전 5년차지만 할수있음
14일 전
주차선 꽉 차는 사이즈라서 주차 공간 찾는게 힘들지 할 수 있음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기323 t0ninam05.26 15:5673902 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg172 알잖니05.26 16:2774351 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음209 우우아아05.26 11:1994038 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG282 우우아아05.26 18:1282330
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG138 우우아아05.26 12:2885967 1
중년배우가 원래 이런거임......?15 히히ㅎㅣ 3시간 전 11459 2
소방대원 방화로 인한 산불로 137명 사망15 하품하는햄스 1시간 전 13607 2
비흡연자의 사회생활14 남준이는왜이 6시간 전 9870 0
250만 유투버 잇섭과 결혼한 사람의 특권13 WD40 2시간 전 16037 3
배우 본인도 인정할 수 밖에 없었던 얼평 댓글13 대치동신발브 17시간 전 38339 17
[일본문화] 코난 안기준역 맡은 일본성우(70) 4년간 불륜, 임신중절, 폭행 논란..14 똥카 13시간 전 10612 1
일본 할아버지가 초면에 집에 초대한 이유12 김규년 11시간 전 13140 16
웹툰 작가 랑또의 진로 상담12 중 천러 40분 전 4968 14
1등 0명 2등 1명인 오늘자 연금복권 당첨번호12 뭐야 너 10시간 전 11713 0
청주에서 많이 먹는다는 간장 삼겹살(또간집).jpg11 널 사랑해 영 9시간 전 10295 1
에스파 CDP를 뉴진스 CDP가방에 넣어다니면11 남준이는왜이 3시간 전 10654 3
난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디14 이렇게쉽게포 31분 전 4488 4
'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터11 NCT 지 성 5시간 전 14136 0
회피형이 회피형이랑 연애한 썰10 피벗테이블 8시간 전 22656 4
호불호 갈린다는 찌개10 950107 20시간 전 8455 1
제일 대중적인 치아 교정 장치 2개11 풋마이스니커 19시간 전 14060 1
레오 방치된 공간 디시인 반응11 베데스다 7시간 전 19002 0
"이승기한테 돈 받아야지"…임영규, 사위 팔아 억대 사기10 성종타임 6시간 전 11391 0
안마기가 너무 좋은 고양이.gif12 탐크류즈 14시간 전 7542 7
"나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답.jpg9 백챠 11시간 전 8531 0
급상승 게시판 🔥