공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 29245l 5

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이 엄마
자도자도 매일 피곤한사람..운동해야되는데 머리속으로 이미 모든운동 클리어함
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
숨쉬었으면 오운완이지!!
15일 전
저는 다 정반대인데 왜 안 건강한 걸까요....
15일 전
저도… 근데 정반대라도 해서 이 몸인 거지 저렇게 그대로 하면 송장치를듯
15일 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 정반대인데 너무 허약해여ㅛ
15일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
난 요리도 하고, 맵고짠거 안좋아해도 안 건강함
15일 전
전 몸은 건강한데 정신은 처참해요 하하
15일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
물 챙겨먹고 맵고 짠음식 안먹는거 빼고 다 나네... 계단 극혐ㅋㅋㅋ
15일 전
4개 해당하네..
15일 전
반대 아닐까요?
안 건강한 사람들의 특징이라기 보단
저런 사람들이 안 건강할 가능성이 높다

15일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
뜨끔
15일 전
밤에 유튜브보다 늦게잔다가 빠졌네요
15일 전
3개 해당인데 안 건강.. ^ ^
15일 전
저 전부 아니거든요 근데 타고나기를 저질 체력으로 태어남 ㅠ
15일 전
  오웅
다 아닌데 비실비실해요 ㅠ
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
마지막 3개 나다
15일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
건강은 유전인거같아요
15일 전
커피로 수분...저네요....
15일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아 알겠다고
15일 전
다른 건 해당 안 되는데
지하철에서 앉으려고 함... 개찔리네요

15일 전
아닌거 많은데도 안 건강함...아무래도 운동을 안 해서
15일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
지하철에 서서 가고싶은 사람도 있었군요…
15일 전
물빼고 저네요...ㅎ
15일 전
말이야방구야  뿡뿡이
지하철이랑 에스컬레이터는 왜!!!
15일 전
아니 3계단 이상 엘베는 국룰이잖아요 ㅠㅠㅠ
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
3개 해당하넼ㅋㅋㅋ아니 근데 지하철 앉는게 뭐 어때서요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐241 311354_return05.27 09:56118028 2
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG186 우우아아05.27 12:25100855 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg383 주악구옥주희05.27 11:4293121
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈116 NUEST-W05.27 18:0366324 5
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”119 옹뇸뇸뇸05.27 20:2260010 12