공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 54383l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
24일 전
아이구ㅠㅠㅜ아부지 최고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
24일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
부모님의 사랑은 진짜..
24일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
아빠 보고싶네요... 아빠가 퇴근할 때 데리러 오면 그렇게 좋았는데..
24일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
눈물 폭발입니다
24일 전
와ㅠㅠ
24일 전
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
😥
24일 전
natachai  발끼임주의
😭
24일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
비상이다 😢
24일 전
酷盖  인피니트
아뷰지ㅠ
24일 전
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
24일 전
아부지ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
😭
24일 전
😭
24일 전
ㅠㅠㅠ
24일 전
힝..
24일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😭
24일 전
와 대방어 2마리 100만원치 정도 할 것 같은데요...
24일 전
대방어 통 한마리 생각보다 안 비싼거같더라구요?? 아부지말론 다대포시장에서 16~20만원 이내로 한마리 통으로 떠갈수 있다고 하시던데… 문제는 양이 너무 많아서 입이 많아야한대요ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
방어 자체가 마리단위론 그렇게까지 비싼 생선이 아니긴 해요

24일 전
요새 대방어 비싸서 어시장 구매서 1키로당 5만원 받더라구요...
24일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
퇴근할 때 비 와서 아빠가 데리러 왔는데 가는길에 곱창먹을까? 해서 좋다니까 전 잠깐 쉬라하고 우산도 안쓰고 곱창집으로 뛰어간 아빠 생각나네요.. 차 안에서 빗소리 들으면서 꾸벅 꾸벅 졸면서 아빠 기다렸는데..ㅋㅋㅋ 그게 그렇게 행복했는지 지금도 비오는 날 아빠 차 타면 그 날이 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
ㅠ 아부지ㅠㅠㅠ
24일 전
아버지의 사랑 ㅜㅠㅠㅠㅠ
24일 전
진짜 눈물나… 아버지ㅜ최고!!!!!
24일 전
진짜 맛있겠다
24일 전
아부지ㅠㅠ
24일 전
지나가던 남의 딸도 눈물납니다.....ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
부럽다…ㅠㅠ
24일 전
소중한 딸❤️
24일 전
울아빠도 저렇게 무뚝뚝한 표정으로 퍼다주는 식으로 사랑 표현하는 분이라 울컥해요 ㅠ
24일 전
얼마나 자랑스러울까..
23일 전
ㅠㅠ 짱이다 역시 가족뿐이야 ㅠ
23일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저런 다정한 아빠...너무 부러워요....
23일 전
멋있으시다 아버지
23일 전
압빠 ㅜㅜ
23일 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
ㅠㅠ
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하ㅠㅠㅠ
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
5일 전
저번에 봐가지고 제목만 봐도 또 눈물나요ㅠㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책397 이슈왕06.05 16:2986963 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg234 배진영(a.k.a발06.05 19:3655444 21
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg126 Different06.05 16:1787761 7
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님127 쇼콘!2306.05 19:0673386 5
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황228 그린피스06.05 17:1392337
인기 검색어 🔎