공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 16431l 6

매니아층 탄탄하다는 짱맛빵..........jpg | 인스티즈

매니아층 탄탄하다는 짱맛빵..........jpg | 인스티즈

생크림카스테라빵

흠.
퐁신한 식감에 생크림이 보통 들어가고요
겉에는 카스테라 가루? 네

추천  6

이런 글은 어떠세요?

🤤
11일 전
파는 데가 없어..파는데가요..
11일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
11일 전
오랜만에 먹고싶다
11일 전
그러치ㅠ
11일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
이거 맛있어요🤤
11일 전
🤤
11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
역시 ㅠㅠㅠ 이거 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데 요즘 파는 곳이 없음 ㅠㅠ
11일 전
ㅜㅜㅜ 이거 땅맛 ㅜㅜ 동네 빵집이나 갸야 볼 수 있죠
11일 전
딴얘긴데 마지막 사진은 왜 있는 건가옹?? 저 커뮤 출처인 글에서 많이 보이길래 항상 궁금했어요
11일 전
집앞 개인빵집에 팔아서 자주 먹는데 개인적으론 크림을 안좋아해서 빵만 있는게 더 맛있더라는
11일 전
맛있어용
11일 전
In the SEOM  I P U
맛있어요 저 안에 크림 없어도 그냥 부드러운 빵에 생크림코팅+카스테라가루 <이것도 맛있어요
11일 전
제주 사는데 먹고싶네요.. 파는데가 없어요 ㅠㅠ
10일 전
최애 빵 중 하나ㅠ
10일 전
아 먹고싶다ㅠ 진짜맛있는데
9일 전
노루궁뎅이빵?
9일 전
아 햄스터궁뎅이빵?
9일 전
우리동네는 미인빵이라고 불러요 ㅋㅋㅋ
8일 전
최근에 먹었는데 짱맛
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기670 킹s맨5:3293689 11
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??389 엔톤11:1356754 8
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"251 김밍굴5:4191558 41
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요157 담한별14:2052867 10
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg92 지상부유실험9:5465182 1