공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 18291l 1

일 잘하고 싸가지 없는 사람이 훨씬 더 싫은 후기 | 인스티즈

- 일 잘하고 싸가지 없는 사람이 훨씬 더 싫은 후기

여기를 눌러 링크를 확인하세요

일 잘하고 싸가지 없는 사람이 훨씬 더 싫은 후기 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저도 일못하고 순한 사람보다 업무만 잘하고 싸가지 없는 사람이 더 싫더라구요.. 소통도 업무 일부라 생각해서 동료들 기분 나쁘게 만들면 결국 다른 사람 업무까지 망침
11일 전
N
진짜진짜진짜 일잘하면서 싸가지 없는 사람은 답도 없어요. 팀분위기 다 망치고 혼자만 윗사람한테 잘보여서 탄탄대로고 그 사람 있었던 2년동안 부사람들 다 퇴사에 저도 정신과상담 받을까 고민하고.. 엄청났어요
11일 전
일이나 잘하면 다행이지 본인이 일 잘한다고 착각하면서 싸가지도 없는 애들은 회사생활하면서 죄송합니다 소리 절대 안함 본인 잘못도 인정안하고 남탓만하지
11일 전
FULL월량  대지뇨속
대표님이 딱 저 타입이라 그만두려고,,,진짜 스트레스 받습니다…^^
11일 전
말 좀 곱게 하면 안되나 진짜 대체 왜 말을 그따위로 하는건지.. 좋은 말 다 냅두고 꼭 미운말들만 골라서 상대방 상처주고 지는 전혀 모르고 ...^^ 어린 자식도 있는 사람이.. 지 자식한테도 그렇게 말할건가...ㅋㅋㅋ 나중에 그 자식이 커서 꼭 당신같은 상사 밑에서 일하길 바라고 또 바라는 중....
11일 전
일도 그냥 저냥이면서 싸가지 없는 애도 있답니다 ㅎ
11일 전
진짜 진짜 저는 인성이 1순위 입니다. 팀워크와 양심 그것만 있어도 전 괜찮아요 ㅋㅋㅋ.. 안하무인같은 인간이랑 일하다 보면 속이 더 터지더라고요 죄송하다는 말 못하는 병에 걸린 줄 알았음.... 그리고 무슨 일 터지면 잘못 없는 남탓으로 몰아가고 자기만 실속 챙기고 정말 싫어요 ㅋㅋ
11일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11일 전
11일 전
진짜.... 꼭보면 자기보다 낮은사람한테만 싸가지없게 구니까 높은사람들은 그런사람인지도 모르고 ㅎ 그게 젤 기분나쁘더라구요 그런사람과의 대화에 하루종일 스트레스받다가 퇴근하는것도 완전 공감이요...
11일 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
실상 보면 그렇게 일 잘하는것도 아님.. 포장하는 능력도 능력이라면 ㅋㅋ
11일 전
하지만 실상은 일 못하고 싸가지 없는 사람이 훨씬 많습니다.. 일이라도 잘하면 낫지
11일 전
마자요 진짜로
11일 전
직장생활하면서 항상 얘기해왔던 게 일을 조금 못하더라도 인성이 제대로 박힌 사람이랑 일해야 즐겁다 라는 점
11일 전
ㅇㅈ..진짜 싸가지 없는 거 젤 싫어요.. 아무리 일 잘 해결해준다한들 뭐하나요 말 한마디로 좋은 맘 싹 사라져요ㅋㅋㅋ...
11일 전
근데 아무리 일잘한다고 해도 진짜 언젠가는 본인도 도움받을일이 있을텐데... 싸가지없는건 진짜... 막상 본인같은 사람 만나면 어찌될지 궁금함ㅋㅋㅋ
11일 전
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ같이 일해봐야 알아요 이런 사람 특징이 후임한테는 싸가지없는데 상사 비위는 잘맞추고 아부도 잘 떨어서 더 미쳐요ㅋㅋㅋㅋ일 잘하는 분이라 많이 배우긴 했는데 다시 마주치긴 싫네요^^ 왜 전임자 분들이 몇개월 못채우고 떠나셨는지 너무 잘 알겠더라고요
11일 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
생각나는 사람 한 명있네요 ^^
11일 전
잠깐만 같이 일하고 말 것도 아니고 계속 마주할 사이면 인성이 먼저 같아요
기계도 아니고 사람인 이상 스트레스 받고 상처 받을 수밖에 없는데 실력도 중요하지만 공동체 생활에선 인성이 더 중요하다고 생각해요

11일 전
저도 인성이 정말 중요하다고 생각합니다 일은 제가 더 많이 하면 돼요
11일 전
지금 회사 대표가 딱 저럼 이제 반박할 힘도 없고 그냥 네네하면서 웃습니다 이직준비중 ㅎㅎ
11일 전
본문도 진짜 맞는데 일 못하는데 착한 사람도 진짜 미쳐버리는 줄 알았어요 실수한 거 정정하면 헙 죄송해요 다음부터 잘할게요ㅠㅠ 하고 또 계속 같은 실수하고 또 잘못했다고 그러고
11일 전
직속 상사가 저런 사람 이었는데 진짜 너무 힘들었어요 .. 혼날 까봐 뭘 못하겠더라고요 저는 일찾아서 하는 사람인데 뭘 하든 트집잡고 뭐라하니 수동적인 사람이 된것같아서 괴로웠어요 결국은 퇴사 엔딩 •• 근데 그분도 다음달에 퇴사해서 진짜 짜증났어요 ㅠ
11일 전