공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 10324l 2

요즘 영어권 사람들이 가장 많이 배우는 언어 (2023 ver.) | 인스티즈M = 백만명

스페인어 : 3,910만명

프랑스어 : 2,320만명

일본어 : 1,730만명

한국어 : 1,530만명

독일어 : 1,460만명

힌디어 : 1,080만명

이탈리아어 : 994만명

중국어 : 768만명

+

요즘 영어권 사람들이 가장 많이 배우는 언어 (2023 ver.) | 인스티즈2021년 자료

세계 1위 언어학습 앱 듀오링고에서

2년 사이에 한국어 학습자가

거의 두 배 늘어난 것이 흥미돋

🇰🇷

추천  2

이런 글은 어떠세요?

뎨옵  뎨옵
👏
11일 전
love or hate  최주원
👍
11일 전
한국도 어엿한 선진국이니
이런 순위에 올라도 예전과 달리 신기해 하기보단 그렇군 하게됨.. 근데 이것도 찰나일거임
사람이 이제 없어서 나라가 사라지니까..

11일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍
11일 전
한류덕분일까요?!ㅎㅎ
11일 전
😲
11일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐 너무 신기하고 자랑스러워요
11일 전
멋있습니다진
11일 전
👏
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??432 엔톤05.23 11:1365343 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요184 담한별05.23 14:2063703 11
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg108 지상부유실험05.23 09:5475195 2
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?96 NCT 지 성05.23 11:0239934 1
유머·감동 주작도 똑똑해야 한다.jpg81 즈앙지05.23 09:2273045 2
정부가 아니라 그냥 큰 터키 아이스크림가게인듯11 세훈이를업어 11시간 전 9886 2
미국으로 간 호떡 근황11 패딩조끼 2시간 전 8256 1
내일 서울역 칼부림 테러 예고.jpg11 은하별 25분 전 3502 0
??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다11 NCT 지 성 18시간 전 12993 6
아침에 하는 운동이 좋은 이유.jpg10 키토제닉 14시간 전 10770 2
한국어 아니면 안읽어주는 아이돌 라방에서 일어나는 일10 218023_return 12시간 전 9209 0
생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..10 306463_return 49분 전 5141 3
버닝썬 게이트 증언 포함한 구하라 사망전 행적 타임라인10 탐크류즈 7시간 전 12648 24
기욤 패트리 "비트코인 60배 올라, 아내에게 평생 일 안 해도 된다고 했다”10 311869_return 5시간 전 14932 1
한소희 칸 영화제 2부 드레스10 참섭 15시간 전 13364 0
관할 경찰서에서 커피차 보내주는 락페스티벌 twt9 지상부유실험 14시간 전 10227 2
신한은행 무서운 곳이였네 .jpg9 Jeddd 2시간 전 19322 0
빽다방 출시예정인 신메뉴10 307869_return 9시간 전 13295 0
한복 컨셉 활동으로 해외에서 자체 커리어 하이 찍었다는 그룹12 a+b=cd 9시간 전 11165 2
취업사기 당했다는 걸그룹 멤버.jpg10 민초의나라 1시간 전 9850 1
이 커플 헬스장 6개월간 같이 다녔대10 wjjdkkdkrk 1시간 전 13287 7
"가난하면 아이 낳지 마라" 근황10 토끼두마링 6시간 전 9451 0
운전 못하는 사람이 많다는게 느껴지는 순간9 김규년 18시간 전 12860 0
배우 박철, 신내림 받았다 "무당 못지않은 신기”9 강추 17시간 전 31726 1
설계만 보고도 조수들이 도망갔던 조각상9 He 16시간 전 14982 2