공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 13405l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

홍진경이 미국에서 음식 사업 진행하다가 포기한 이유 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😥
14일 전
시간있음 고소하나보네
14일 전
😥
14일 전
아니면 말고 식의 고소인가...
14일 전
김고은  🌷
😥
14일 전
aile  NewJeans
그래서
미국을 소송의 나라
라고 불립니다.

14일 전
aile  NewJeans
미국의 맥너겟 화상 사건만 봐도 알 수 있습니다.
https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003777125?sid=104

14일 전
😥
14일 전
저기는 고소 엄청 한다던데....무섭
14일 전
미국에선 농담으로 “나 너 고소할거야”라는 것도 있어요
14일 전
현명하구먼
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기280 t0ninam15:5656134 4
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음185 우우아아11:1978193 2
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg138 알잖니16:2755197 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG131 우우아아12:2869986 1
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG215 우우아아18:1254926 35
6평짜리 컨테이너 살던 할아버지, 강남 2000억원대 땅부자였다…"30년간 임대료 ..6 solio 15시간 전 13594 1
'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터11 NCT 지 성 2시간 전 13386 0
계약기간은 안 알려주고 오직 수금 목적으로 데뷔시킨 것 같다고 말 나오는 기간제 그..8 illiiiil 5시간 전 13331 12
일본 할아버지가 초면에 집에 초대한 이유12 김규년 8시간 전 13122 16
박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이?7 Wannable(워너 1시간 전 12782 0
2020년대 이후로 완전히 자취를 감춘 TV프로.jpg19 이야호야호 4시간 전 12657 1
와 나 기 정말 쎄졌나봐 가위눌렸는데5 션국이네 메르 13시간 전 12405 1
1등 0명 2등 1명인 오늘자 연금복권 당첨번호12 뭐야 너 7시간 전 11703 0
한국 김, 존망한 최신 근황8 널 사랑해 영 2시간 전 11599 3
경호팀이 말하는 어느 트로트 가수 인성16 네가 꽃이 되었 10시간 전 11564 12
레즈가 헤녀를 10년째 짝사랑 중인데 꼬실 수 있을까?12 태래래래 1시간 전 11528 12
어느 스위스 호텔 창문 뷰 .gif3 임팩트FBI 16시간 전 11493 3
응답하라 1988 진주 근황.jpg5 한 편의 너 5시간 전 11415 0
"이승기한테 돈 받아야지"…임영규, 사위 팔아 억대 사기9 성종타임 3시간 전 11046 0
4개월간 유명인들 핫플이었던 오페라의유령 조승우 대기실7 S.COUPS. 5시간 전 11022 4
이번 앨범 활동 못해서 너무 아쉬운 인간 Y2K.. 뉴진스 혜인4 311103_return 14시간 전 10965 4
킴 카다시안 Boy mom(아들맘) 발언6 맠맠잉 17시간 전 10830 1
역대급 에서 잠정 해체 2년 만에 공카에 방문해서 글 남긴 아이돌8 태래래래 4시간 전 10675 0
개쓰레기 백수생활은 어느정도 해야 질릴까23 알케이 10시간 전 10666 2
"우리 아빠 찾습니다” 대전서 실종된 50대 '무사 귀가'5 308679_return 10시간 전 10549 0