공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 1428l

세계에서 대세가 되어가는 미성년 스마트폰 사용 제한, 금지 | 인스티즈
세계에서 대세가 되어가는 미성년 스마트폰 사용 제한, 금지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

👍
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??454 엔톤05.23 11:1369426 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요194 담한별05.23 14:2069162 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?110 NCT 지 성05.23 11:0244471 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg112 지상부유실험05.23 09:5480548 2
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시81 He05.23 20:4630942 2
쓰레기봉투에 쓰레기와 함께 담겨 버려진 아기강아지들 입양 및 임시보호 공유 부탁해 ..1 어니부깅 11시간 전 1588 0
요즘 중국인들이 한국인들에게 하는 욕1 311869_return 11시간 전 4543 0
20년 전 오늘 나온 명작 영화.gif1 사정있는남자 11시간 전 2599 0
흔한 K-아이돌 밴드 드러머 연주실력1 철수와미애 3시간 전 738 0
청순한 윤가이 모음1 요원출신 3시간 전 1216 0
이란 대통령 사고 소식에 폭죽 터뜨리는 이란 시민들1 헤에에이~ 9시간 전 1496 0
"우표에서 빵 냄새가?”… 프랑스서 '바게트 우표' 출시1 311341_return 2시간 전 819 1
최근 찍힌 크리스 프랫 영상(Feat.스타로드).gif1 하니형 9시간 전 2540 0
이동진: "일시적 행복이라면 그것은 행복이 아니라 쾌락에 가깝다. 행복이란 건 반복..1 패딩조끼 2시간 전 1376 0
유튜브 조회수 100만 넘은 "성인 ADHD 의심될 때” 영상1 지상부유실험 2시간 전 4339 0
세상이 가끔 거꾸로 가는 것 같아도 결국에는 또 앞으로 가1 306463_return 8시간 전 1853 0
물 급속냉각1 +ordin 8시간 전 2620 0
"황금올리브 2만3000원 된다"…BBQ, 23개 제품 가격 평균 6.3% 인상1 알라뷰석매튜 1시간 전 81 0
악플 유도하는 사람이 문제다vs악플쓰는 사람이 문제다1 굿데이_희진 7시간 전 241 0
'라인' 이어 '평화의 소녀상'도 나몰라라?...간·쓸개 다 빼주는 윤 정부1 지상부유실험 7시간 전 455 1
자기 홈마 다 알아보는 아이돌들.jpg1 950107 1시간 전 2483 1
실연당하구요요오는 의지박약자에게다이어트 꿀팁잇어?1 eyre91 1시간 전 403 0
7년이 지난 가희 명언1 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 2440 0
"형량이 충격적·K팝이 싫다"… '버닝썬 다큐'에 성난 해외 팬들1 쿵쾅맨 1시간 전 860 0
서울대 출신 일당, 여후배들 얼굴에 음란물 합성 유포...피해자 40여명1 공개매수 1시간 전 417 0