공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 2289l
상대방이 자기가 피해자라 주장함 | 인스티즈

주유소에서 나온 상대차가 갑자기 끼어들어 와서 급하게 피했지만, 결국 상대차와 충돌한 사고

상대편차 앞에도 여러 대가 2차로 주행차로 진입하기 위해 대기하고 있었는데 상대차가 앞에 대기 중인 차들은 무시하고 맨 뒤에서 갑자기 진입하는 바람에 저는 깜짝 놀라서 핸들을 꺾었고 1차선 중앙분리대 살짝 충격 후에 핸들 조작이 안 되니 2차선으로 들어갔다가 상대차를 다시 충돌하였습니다.

1) 가해자, 피해자를 구분해 주세요.

2) 과실비율 확인해 주세요.

3) 처음 상대보험사에서 상대방이 상대편 80, 제가 20이라고 하더니(이때도 저는 인정할 수 없다 했습니다), 다음날에는 상대방이 피해자라고 주장하는데 제가 어떻게 해야할까요?

* 의견 *

- 상대가 2개 차로를 한 번에 넘어오려다 난 사고입니다.

- 2개 차로를 넘어오는 것까지 예상할 수는 없었을 것 같습니다.

- 상대차 100% 과실이라는 의견입니다.

이런 글은 어떠세요?

100프로는 아닌듯싶네요
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란300 단발머리 소10:1353986 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?195 풋마이스니커7:0955790 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐152 311354_return9:5658717 0
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디244 이렇게쉽게포2:13103676
유머·감동 뚱뚱하면 입지 말라는 옷 다 입어보기95 키토제닉1:2264591 1
방금 밝혀진 부산대 축제 라인업 엠바고 주인공.jpg6 옹뇸뇸뇸 31분 전 5247 2
스마트폰을 꼭 꺼야 되는 연극1 뜌누삐 33분 전 2564 0
페더 엘리아스(부석순 피처링한 그사람 맞음) 랑 챌린지 찍은 이진혁 김미미깅 36분 전 423 0
놀이공원에서 커플들이 가장 많이 헤어지는 이유...jpg4 언니+야들 51분 전 8218 0
내가 공구 계정 착각하고 봐버렸는데 나한테 답해줬잔아.. ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎ 베데스다 54분 전 4681 0
예민 - 산골소년의 사랑이야기 데이비드썸원 54분 전 310 0
드라마 도깨비 명대사들 311324_return 54분 전 1342 0
사실상 해체된 걸그룹 멤버가 올려서 난리난 글15 베데스다 54분 전 9722 9
"푸바오, '접객' 시켰나"...中 공개 영상보니 탈모 의심도 킹s맨 54분 전 3309 0
샤인머스캣vs유압프레스 NUEST-W 54분 전 706 0
뉴진스 뮤뱅 역조공 언행일치 54분 전 1152 0
나 오늘 1분기 회의 있는데 개싸움판이거든? 근데ㅋㅋㅋ하필 옷 입은거 이거라서 큐랑둥이 54분 전 2972 0
근데 코수술은 진짜 후회하는 사람 많음 twt12 Different 54분 전 6817 2
울 애가 나 바나나 주면서 엄마 어렸을땐 바나나 귀했지? 이러네… 유기현 (25) 54분 전 1651 0
뉴진스 공트에 올라온 "How Sweet" 고대 입실렌티 무대 wjjdkkdkrk 54분 전 568 0
하이파이브랑 브이가 5년째 헷갈리는 강아지 Tony Stark 55분 전 388 0
수달과 해달 구별하는 방법2 307869_return 55분 전 598 0
금요일 교통체증 피하는 법 개꿀팁임 짖짜3 ♡김태형♡ 55분 전 5558 1
사람들의 메모장을 구경하고 싶다.twt 세상에 잘생긴 55분 전 1189 0
나 애기 때 어린이집 다니게 된 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 311344_return 55분 전 1563 0