공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 17250l 3

여성시대 스피또띠아

엠바고 걸렸던 부산대 5/28 라인업 하나

방금 밝혀진 부산대 축제 라인업 엠바고 주인공.jpg | 인스티즈

라인업 공개되고 부산대 학우들 존니 슬퍼했는데

방금 밝혀진 부산대 축제 라인업 엠바고 주인공.jpg | 인스티즈

뉴진스였음

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  3

싸이버거 먹으면서 보는 게 나앗겠다
28일 전
마지막 보면 뉴진스 온대요
28일 전
네!! 싸이버거 먹으명서 뉴진스 본다구요 ㅎㅎ
28일 전
싸이버거 맛있ㄱ뎄다. (사람아님)
28일 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
동아대도 싸이버거 온 적 있는데 저 분 나름 재밌었어요... 저희 학교도 예산 다 어디갔냐고 욕했었는데 막상 무대할 때 정신 놓고 놀았음
28일 전
싸이버거 저분 야구장에도 오셨는데 재밌어요 생각보다 훨씬
28일 전
부산대 축제 욕먹는 이유가 역대급 예산, 역대급 라인업으로 엄청 홍보했으면서 막상 까보니 대중들은 처음 들어보는 팀들만 주루룩.. 이라서 뉴진스 불러도 재학생들에게 그렇게 큰 호응 못받고 있는 중임
28일 전
28일 전
.강동원  chamchi...
동의대 돌고 부산대 가는건가욤
28일 전
1~2팀 빼고는 다 유명한 팀들 아닌가요?
그래도 아쉬운 건가

28일 전
아이들 보러 가야겠다
28일 전
헐 저 다닐 때는 진짜 학교축제 썰렁이었는데
뉴진스 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽 ㅜㅜ

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다222 JOSHUA952:0289613 9
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"170 션국이네 메르0:41101941 3
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ170 꾸라:)8:3460042 10
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기113 꿍치따치14:3814579 0
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)111 우우아아12:3931996 3
태어나서 첫 물놀이 체험중인 후이바오 루이바오14 맠맠잉 56분 전 3929 5
배우 공승연의 제로 웨이스트 물건 5가지13 JOSHUA95 58분 전 5349 9
투병하던 아내 떠나보낸 30대, 유서 남기고 옥상 올라갔다 구조돼 담한별 1시간 전 2370 1
밀양시, 여중생 성폭행 사건 관련 대국민 사과36 이리이리088 1시간 전 8977 5
요즘 온라인에서 각종 논란 생기면 많은 사람들이 취하는 태도1 김펭긴 1시간 전 4134 0
"양심 어딨나"... 명동에 쌓인 일회용컵 홀로 치워 보니(24.04.29)11 김밍굴 1시간 전 6245 3
어느 날 여시들의 강아지가 사람말 할 수 있게 되었는데 내 거시기 어디 있냐고 물으..1 뭐야 너 1시간 전 2508 0
중1이 한국통신 해킹한 썰1 사정있는남자 1시간 전 3483 0
사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"89 똥카 1시간 전 10042 0
전멤버가 포카시세 반포자이라는 위시 송버드 포카 드리밍 1시간 전 1704 0
웬만한 이모지 퀴즈 잘 맞춘다는 사람도 힘들어할 거 같은 퀴즈...jpg1 K-T 1시간 전 2703 0
: 승완아.. 진짜 너야? 헬로커카 1시간 전 1641 0
유부남 탈압박 레전드 Wannable(워너 1시간 전 6404 0
의자 부순게 무슨 자랑이라고 써붙혀놨어 돌돌망 1시간 전 4658 0
리필하고 비건제품 알리고…제로웨이스트 샵 투어 1시간 전 904 0
CCTV 속 새로운 단서 발견, 금고 도둑의 진짜 정 체는? | 짧은 그알 윤정부 1시간 전 986 0
기념보다는 경험을…제로웨이스트 투어 세기말 1시간 전 716 0
듄2 제치고 올해 흥행영화1위된 인사이드아웃2.jpg 친밀한이방인 1시간 전 1384 0
"오전 6시에 전화로 아들이 죽었다고 연락 받았어요" - 51사단 우리 아들이.. ..8 306399_return 1시간 전 12395 5
지금 현재 진짜 억울하게 성범죄자로 낙인 찍히고 있는 남성.jpg 디한 1시간 전 3271 0