공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고씨ll조회 6890l

[단독] 배우 엄기준, 비연예인 여성과 12월 결혼 | 인스티즈

엄기준은 비연예인 여성과 오는 12월 결혼식을 올린다. 그동안 그는 일반인인 예비 신부를 배려해 외부에 알려지지 않도록 각별한 노력을 기울인 것으로 전해졌다. 두 사람의 결혼식도 가족들과 친인척 그리고 가까운 지인들의 축복 속에서 비공개로 진행될 예정이다.

https://naver.me/xJqb5KM4

이런 글은 어떠세요?

👏
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐241 311354_return05.27 09:56117185 2
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG186 우우아아05.27 12:25100076 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg382 주악구옥주희05.27 11:4292532
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈116 NUEST-W05.27 18:0365432 5
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”118 옹뇸뇸뇸05.27 20:2258765 12
매드맥스 퓨리오사와 임모탄 아내들의 관계성7 마유 8시간 전 7733 4
런닝맨에 출연 한 적 없는 4세대 걸그룹7 원 + 원 15시간 전 10647 1
오늘 야외에서 결혼식 올린 슈퍼주니어 려욱 (탈퇴멤버까지 슈주 13명 완전체 참석)..8 알라뷰석매튜 12시간 전 7837 0
[속보] 양구 전방서 20대 군장교 숨진 채 발견7 주악구옥주희 11시간 전 7365 0
[네이트판] 간병하다보면 결혼 굳이 해야하나 싶어요7 세훈이를업어 9시간 전 8880 0
깊이 공감되는 요즘 한국인 정서...8 가나슈케이크 2시간 전 8432 2
조폭 몸키우는 식단.txt7 용시대박 19시간 전 16638 2
한국인 웃을 때 특징6 유난한도전 1시간 전 5352 1
정말 내 스타일로 연기한다 싶은 여자 배우 적고가는 달글6 엔톤 17시간 전 1962 0
뉴진스 민지가 이번 컨포에서 가장 스포트라이트 하고 싶은 사진7 류준열 강다니 16시간 전 8822 0
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인6 slballers 15시간 전 1306 0
하루라도 어릴 때 세계여행 가야하는 이유6 308624_return 5시간 전 6784 0
때 밀 때 꿀팁 공유해주자 (+ 나의 때밀이 루틴)6 뇌잘린 12시간 전 3362 1
호불호 김밥7 백챠 11시간 전 3544 0
"실패 두려워”… 스스로 골방에 갇힌 MZ6 담한별 10시간 전 6396 5
90년대 초등학생 소풍 간식 국룰5 널 사랑해 영 23시간 전 3957 0
올여름 '곤충 대발생' 가능성 높다... "고온다습 더 심해질 듯"6 지상부유실험 9시간 전 3750 0
오히려 자연스러워서 들어간 뉴진스 뮤비 장면6 키토제닉 9시간 전 8069 7
유재석 딸 나은이가 엄청 좋아했다는 제니 선물.twt6 태 리 2시간 전 19247 1
인생 살아보니 무슨 복이 제일인가요?6 헤에에이~ 2시간 전 1666 0