공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 593l
'확신의 과대표상' 이진혁, '내편하자 3' 편들러 MC군단 마음 사로잡는다 | 인스티즈가수 겸 배우 이진혁이 출연한 LG유플러스 모바일TV 예능 ‘내편하자 3’ 주요 장면. 사진 LG유플러스 모바일TV

가수 겸 배우 이진혁이 ‘내편하자 3’의 MC들을 사로잡았다.

이진혁은 오는 15일 LG유플러스 모바일TV의 오리지널 예능으로 공개되는 ‘믿고 말해보는 편-내편하자 시즌 3’(이하 내편하자 3)에 출연해 노래를 물론 연기까지 되는 올라운더 ‘연기돌’의 모습을 보인다.

-중 략-

이진혁은 룸메이트와 관련된 고민이 나오자 팀 멤버들과 트러블을 해결한 명탐정 에피소드부터 10분 거리의 숙소를 3분 만에 주파한 우사인 볼트에 빙의된 이야기까지 아이도 숙소 생활에 얽힌 경험담을 솔직하게 털어놨다.

이를 듣던 ‘편들러’ MC들은 “그래서 ‘릴랙스’라는 노래가 나왔구나”라고 탄생 비화를 추측하자, 이진혁은 “자유롭고 싶어서”라고 답해 어떤 사연이 있는지 궁금증을 더했다.

‘확신의 과대표상’ 이진혁과 함께한 ‘내편하자 3’는 15일 자정 LG유플러스 모바일TV의 앱을 통해 만날 수 있다.

하경헌 기자 [email protected]
이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG189 우우아아05.27 12:25102833 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg389 주악구옥주희05.27 11:4294896
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈120 NUEST-W05.27 18:0368727 5
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”128 옹뇸뇸뇸05.27 20:2262682 13
이슈·소식 가끔 사람들이 왜 거짓말을 안 하는지 궁금함109 알케이05.27 15:4659865 1
00년대 초반까지 존재했다는 생활상.jpg 꾸쭈꾸쭈 3분 전 135 0
절대로 잊지 마 밤이 널 삼키려 해도 새벽은 찾아와 하품하는햄스 3분 전 4 0
채 상병 특검 '단체 기권' 카드 꺼낸 與… 막판 장외 여론전 나선 野 백챠 4분 전 6 0
QWER 인스타.jpg Tony Stark 8분 전 486 0
기립성저혈압 정말조심해..9 윤정부 1시간 전 5513 2
5,000원 더티커피 드실래요?2 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 2947 0
호화로운 삶보다 소중한것2 뇌잘린 1시간 전 3688 1
방탄소년단 지민 "RM=한결 같은 사람..연습생 때부터 여전히 멋있어" 하니형 1시간 전 319 0
한중·한일 정상회담 주요 내용 유기현 (25) 1시간 전 64 0
한국과 일본에만 유명한 생물학자 하니형 1시간 전 2640 0
일본의 한반도 침략횟수(역사는 반복된다) 디귿 1시간 전 302 1
자영업자 줄폐업…"가혹한 구조조정 진행 중" 이등병의설움 1시간 전 484 0
오일파스텔로 다 잘 그리길래 쉬울 줄 알았는데3 He 1시간 전 6297 1
한국보다 평일 일본아침이 좋다는 네티즌 XG 1시간 전 1791 0
본인기준 이거 보통 vs 과식6 +ordin 1시간 전 2078 0
할리우드배우들의 체중조절 게임을시작하 1시간 전 627 0
윤 대통령 기시다에 "라인야후, 외교관계와 별개" 발언 파장1 요원출신 1시간 전 214 0
신입을 업어치기로 폭행한 상사 키토제닉 1시간 전 303 0
히어로는아닙니다만 8화 선공개 김규년 1시간 전 245 0
리창 중국 국무원 총리 방명록 작성 지켜보는 윤석열 대통령 Side to Side 1시간 전 194 0