공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 19282l

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
어휴 다행이다 주인분도 이번일로 많이 배우신거 같은데 너무 지나친 비난은 그만 받으시길..
21일 전
현실의현실  Healing Process
다행...
21일 전
발견 영상때도 보면 목줄 바로 안 채워서.... 참..
21일 전
제발 줄 합시다!! 다른 것도 아니고 내 강아지 지키는 일이에요
21일 전
이 사람 채널삭제했네 그래도 강아지를 수단으로만 본거같진않아서 다행이다..
21일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오 그러네요...!
해피엔딩으로 잘 마무리 되서 다행이네요😭😭

21일 전
유투브 다시만듬 ㅋㅋ
20일 전
채널 삭제하고 유튜브 다시 만들었던데요 수단으로만 보는거 맞는듯요
그리고 강아지 잃어버리고 찾으러 다닐때도 촬영했다고 사람들이 그러던데...

20일 전
https://youtube.com/@zarucamping?si=oBAbnM_q5geYHjzU
분명 인스타에선 이제 유튜브 접고 인스타로 간간히 강아지 소식 궁금해 하는 사람 위해서 업로드 하겟다 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런게 다시 만듬요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다시만든 유튜브 링크 입니다

20일 전
다행이다…..
21일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
짜루 찾아서 다행이에요 다음부터는 조심하고 짜루 행복하길~~~~🍀
짜루랑 찾으신 분들도 같이 며칠을 엄청 고생하셨네요 🥲🥲
9일동안이나 실종이었는데
포기하지 않고 찾아서 짜루가 잘 버텨줘서 정말
다행입니다!!!

21일 전
찾아서다행이네요 목줄의 필요성을 느낀바가 크시길바랍니다
21일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
다음부턴 목줄 꼭 하고 다니시고~ 사람들 조언을 훈수라고 받아들여서 댓글로 같이 싸우지 마시길~
21일 전
짜루가 누군데
21일 전
앞으로 제발 목줄 해줬으면
21일 전
목줄하세요
21일 전
목줄은 팬티
21일 전
다행이다 진짜 애기 안잃어버리게 잘하시길
21일 전
이제 짜루 목줄 잘하시길
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG273 우우아아06.03 20:2999651
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg148 유난한도전06.03 17:5193400 3
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐223 307869_return0:2569766 7
이슈·소식 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌…운전자 숨져109 담한별06.03 18:0486206 11
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인166 친밀한이방인06.03 19:4483956 32
급상승 게시판 🔥