공지가 닫혀있습니다 l 열기
Harmionronll조회 2413l

어렸을 때 물어뜯는 버릇 있어서 그런지 (지금은 고침) 손톱 모양 자체도 비대칭이긴 한데 손톱 바디도 항상 울퉁불퉁하고 비대칭이라 고민이야... 

핸드크림 자주 바르고 손톱 너무 짧게 깎지 않고 둥글게 깎아야 한다는데 손톱 모양이 애초에 각지고 튀어나와서(?) 둥글게 깎기도 힘들어ㅜㅜ

일단 길게 기르고 나서 모양 최대한 이쁘게 자르고 다시 길고 반복하면 좀 되려나??

아니면 최소한 울퉁불퉁하지 않게라도 하는 법 좀... 핸드크림은 꾸준히 바르는 중

손톱 바디 비대칭 심한데 고치기 어렵나?ㅜ (사진 있음) | 인스티즈

손톱 바디 비대칭 심한데 고치기 어렵나?ㅜ (사진 있음) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식181 +ordin2:5046796 0
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”224 옹뇸뇸뇸05.27 20:22129436 22
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다112 세훈이를업어11:0111069 1
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들243 수인분당선0:4680243 38
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말146 용시대박7:2547779 6
울나라 채팅 웃는게 독보적임 인어겅듀 7분 전 470 0
?? 너네 조금 전까지 같이 노래 불렀잖아... 탐크류즈 7분 전 269 0
나이 든 리트리버가 주인을 알아채는 방법 완판수제돈가 6분 전 356 0
남규리, 데뷔 18년만 첫 단독 팬미팅 Jeddd 4분 전 195 0
생선이 아직도 빨간데 덜 익은 건가 민초의나라 4분 전 211 0
실시간 난리난 충격 해외 남배우 역변 TOP 3 태 리 3분 전 218 0
필력은 재능이다 vs 노력이다 1분 전 66 0
생각보다 많은 연예인들이 참여하고 있는 장애 예술인 대중화 프로젝트.ytb 치킨업고뛰어 43초 전 2 0