공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 44870l

이런 글은 어떠세요?

😠
14일 전
저 나이땐 다 그러지 않나요? ㅋㅋㅋ 저두 초딩때 야후꾸러기에서 야설 보고 그랬는데 😅
14일 전
아이고... 올바른 성 가치관으로 자랐으면 좋겠네
14일 전
클레오파트라는 왜..
14일 전
몽다  기자회견 사양
한창 호기심 많을 나이긴 한데 유독 한 검색어가ㅠ
14일 전
😥
14일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
똥은 뭐야 ㄹㅇ 더럽다ㅠㅠ 똥이나 여자똥이나
14일 전
저 시기가 진짜 최악의 성개념일때ㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸 다 거쳐서 잘못된것도 깨닫고 어른으로 성장하는거니깐요
14일 전
호기심천국....
14일 전
22 맞아요 무조건 혼내고 비웃는게 아니라 정확하게 알려줘야 한다고 생각합니당
14일 전
아이고....
14일 전
똥은 왜 ㅠㅠ
14일 전
으..
14일 전
저 나이때는 한창 궁금할때죠...
저도 버디에서 검색 많이 하고 그랬습니다😂😂

14일 전
아무것도 모르니..
14일 전
저도 생각하면 저나이때 저랬는데요뭐...ㅋㅋㅋ
14일 전
메접 성공  30대......
저도..ㅎㅎ 저 나이때 푸르나, 당나귀에서 저런 거 많이 검색했는데 .. 저는 드래곤볼로..ㅎ
14일 전
다른건 다 그렇다 치는데 똥은...
14일 전
엄청 흑역사겠다
14일 전
은한  규규규규규규규규규규
한참 이성에 눈뜰나이긴 하죠
14일 전
아리는 누구야..
14일 전
그 롤 캐릭 아닐까여 ..?
14일 전
아하
14일 전
똥은 왜...ㅠㅠ
14일 전
베르룬  0.0003%
똥!ㅋㅋ
14일 전
찍은 사람이 쳐놓고 주작한 가능성도?
14일 전
여자 똥.. 난 남자똥 검색해본적 없는데
14일 전
아하그렇군요
14일 전
똥은 진짜 왜 그러는건데...? 진짜 어디서 부터 잘 못 된거야..
14일 전
호기심 많을 나이
14일 전
여자 똥.. 다른 건 모르겠는데 이건 좀 문제 있어 보이는데
14일 전
나머지는 호기심이지만 똥은 좀...
14일 전
그냥 똥도아니고 여자똥은 뭔데
14일 전
여자 똥...? 설마...?
14일 전
배우 박서함  193아니고189
다른건 성교육으로 될 문제인데 여자 똥은….
14일 전
아 ㅋㅋㅋ
14일 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 똥은 왜....?
14일 전
다른언 뭐 그러려니.. 여자똥은 좀.. 이상..
2일 전
민준이가 아직 어려서 시크릿탭 기능을 몰랐나보네요...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다553 세훈이를업어11:0135473 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저239 쇼콘!2314:0144234 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말239 용시대박7:2580865 13
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란133 어니부깅12:3547219 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란119 너무좋다9:3559038 1
10,800원짜리 파스타 식재료 원가 알려주는 백종원33 NCT 지 성 2시간 전 18798 22
쌉 회피형은 돈 쓴 날은 은행어플 안 들어감.twt33 308679_return 7시간 전 21588 9
건보공단 "흡연과 폐암 인과관계 확인…담배소송 승소하겠다”36 담한별 7시간 전 11945 14
솔직히 너무 작게만들었다고 생각하는거.jpg32 Tony Stark 10시간 전 41405 1
텀블러 세척기 생기는 스타벅스34 마유 6시간 전 27380 5
외국인 관광객들한테 서울이 핫한 이유.JPG33 우우아아 8시간 전 25600 12
에스파 윈터, 방시혁 의장 카톡 질문에 '웃참'27 김규년 6시간 전 18833 4
마동석&예정화 결혼식에서 홍석천이 만난 사람들29 Different 13시간 전 42493 5
고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아” 막말26 Journeys of I 6시간 전 10695 3
가짜 원플원 대체 어떤 브랜드가 시작한거임?? 로드샵의 '진짜' 원플원이 그립다27 qksxks ghtjr 10시간 전 12934 3
울집 강아지 싫어지려고 해ㅠ23 베데스다 10시간 전 25733 4
장위안 "경복궁에서 황제복 입고 '속국 시찰' 할 것…한국인 조상 상당수가 중국인”..22 언더캐이지 9시간 전 11606 1
정찬우·길, 김호중 술자리 멤버 연예인이었다…스크린골프장→유흥주점 동행21 달달한밤 3시간 전 9621 2
'민희진 탄원'에 감정 격해지자…장장 4시간 열창한 '침착맨'21 NUEST-W 2시간 전 7253 3
털상태 진짜 심각한 것 같은 푸바오.jpg + 접객 행위 의혹 요약22 고양이기지개 10시간 전 13505 3
분위기가 많이 바뀐듯한 모모랜드 주이20 311354_return 55분 전 10216 2
현재 반응 핫한 더현대광주 조감도.JPG18 우우아아 4시간 전 11560 9
염천커플 같다는 뉴진스 민지, 다니엘 셀카18 오이카와 토비 2시간 전 10817 16
김혜윤이 아버지 귀와 바꿨다는 정확한 딕션19 뇌잘린 8시간 전 25199 10
탈덕수용소 사진 뜸19 짱진스 9시간 전 22089 1