공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 1642l

오늘 첫방한 tvn 드라마 졸업에서
학원강사 서혜진 역으로 나오는데
연기가 찐임,,

[졸업] 찐같다는 정려원 학원강사 연기.twt | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
와 진짜같다
14일 전
PARAN  최애곡은 Freak
👍
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다813 세훈이를업어05.28 11:0155001 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저322 쇼콘!2305.28 14:0178737 1
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말327 용시대박05.28 07:25110222 19
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란184 어니부깅05.28 12:3579803 2
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란171 너무좋다05.28 09:3588054 1
어제자 악놀2 콘서트 중 채팅창 술렁이던 장면 캐리와 장난감 30분 전 516 0
최강 동안 남자편.jpg 남준이는왜이 30분 전 799 0
탕비실 커피 훔쳐가는 직원을 본다면?? 하니형 30분 전 462 0
자신의 가치는 스스로가 정하는거야 풀썬이동혁 32분 전 1119 0
시대가 발전함에 따라 없어진 자동차 기능 9가지 인어겅듀 40분 전 1737 0
인피니트 엘 10년 얼굴 변천사.jpg5 luckyunlucky 43분 전 5027 4
커피머신 as 맡겼다가 봉변 당한 사람5 sweetly 47분 전 5764 0
계란 주던 고시원에서 계란이 사라진 이유9 고양이기지개 48분 전 5816 1
복층원룸 내놓은 양심없는 집주인.jpg6 qksxks ghtjr 52분 전 7739 0
펜션 객실이 점점 심플해지는 이유........jpg 311095_return 52분 전 3934 1
선미 인스타그램 업뎃 데이비드썸원 52분 전 1197 0
요즘 유치원에서 핫하다는 과자뷔페.......jpg2 맠맠잉 56분 전 3105 1
"엄마! 목욕이 1도 안무서워요." 큐랑둥이 56분 전 1242 0
요즘 엔화 XG 56분 전 1128 0
시리얼 회사가 말하는 한끼 정량2 지상부유실험 57분 전 1809 0
어쩔미장.gif 게터기타 1시간 전 720 0
남친이 이벤트라고 버니복장을 가져옴 311095_return 1시간 전 2091 0
몇년 전 엄청 유행했었던 라면 꿀조합 레시피......jpg3 Tony Stark 1시간 전 6362 1
일본군 성노예 할머니들에게 강제로 인육을 먹인 일본2 언더캐이지 1시간 전 927 4
심은우 학폭 의혹 진실공방…A씨 측 '객관적 증거 제출' 판콜에이 1시간 전 218 0