공지가 닫혀있습니다 l 열기
@K쨰잭ll조회 9695l 2

첫방 전부터 탈북으로 어그로 끄는 거 같은 오디션 프로...jpg | 인스티즈

첫방 전부터 탈북으로 어그로 끄는 거 같은 오디션 프로...jpg | 인스티즈

내일 첫방하는 KBS 오디션 프로 MA1인데

참가자들 키워드 중 가장 눈에 띄는 탈북

이미 디시갤에서는 어그로란 말 있던데

뭘까.... 근데 찐이고 뽑히기까지 하면 아이돌 최초 아님?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐 1번째 사람 나오는구나 쇼츠에서 봤는데 신기하다
16일 전
정한해 나오는구나
16일 전
이게 그 소속사 없는 사람들만 나오는 오디션인가여?
16일 전
탈북이 아주 벼슬이구나...
반대로 남쪽을 탈출해서 탈남해도 벼슬이되나요..?
대학도 탈북자전형으로 수능 2등급 2개받고 서울대가, 공뭔도 탈북자전형
대통령도 탈북자전형 신설해야되는거아닌가요..?

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ592 마유7:0485521 44
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg334 우우아아6:52110143 5
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg252 으러13:3759665 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG812 우우아아8:2285357
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음156 게임을시작하11:0057602 2
전신거울 당근마켓 힙합 ....jpg5 알케이 12시간 전 12737 8
감자가 덕지덕지 붙어있는 못난이 핫도그....jpg5 오이카와 토비 10시간 전 5117 0
여동생한테 카톡 올린 거 들킨 오빠 + 후기5 넘모넘모 9시간 전 11519 0
뮤뱅 스폐셜 MC까지 했다는 성공적인 헤어스타일 어그로.jpg4 언니+야들 8시간 전 8435 0
현재 재난문자 받은 외국인들 반응.jpg4 널 사랑해 영 54분 전 4473 1
[속보] 법원 "최태원, 노소영에 재산분할 1조3808억·위자료 20억 줘라”4 토끼두마링 8시간 전 4187 0
홍석천의 보석함 구독자들이 원하는 출연자 목록4 원 + 원 7시간 전 6111 2
김혜윤 "소속사가 홀대? 아무도 날 불러주지 않았을 뿐"4 마카롱꿀떡 4시간 전 9379 3
[선업튀] 작가님께 "둘이 행복해지겠죠?" 여쭤봤더니...4 꾸쭈꾸쭈 14시간 전 6405 3
2023 아기이름 순위4 Tony Stark 2시간 전 1728 0
꽤 많은 외국인들이 인종차별 당한건가 오해한 적 있다는 한국인들 습성.jpg4 백챠 1시간 전 5292 2
한중일 vs 한일중3 NUEST-W 1시간 전 1723 0
한국 특유의 어른 공경문화(서열문화)랑 비교하면 많이 생소한 서양의 문화3 sweetly 56분 전 1904 2
"뭐든 대통령 탓? 한국 이러다 망한다"…中 유학생 '일침'3 션국이네 메르 8시간 전 1472 0
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음3 임팩트FBI 54분 전 5281 1
의외로 미국 정부가 야채로 인정한 음식3 다시 태어날 49분 전 4733 0
엔비디아 수익률 600% 인증4 하품하는햄스 8시간 전 7832 0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ임영웅 콘 무대멋있어서 검색해서보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사진발견3 공개매수 26분 전 1962 0
상영 중인 퓨리오사에 출연한 의외의 배우(스포주의)3 이차함수 7시간 전 3285 1
살롱드립 선업튀편(김혜윤,변우석) 조회수 근황...3 따온 6시간 전 4963 0